ЕЦБ, Асмусен: Банкам понадобится время, чтобы стать независимыми

      Комментарии к записи ЕЦБ, Асмусен: Банкам понадобится время, чтобы стать независимыми отключены

ЕЦБ, Асмусен: Банкам понадобится время, чтобы стать независимыми

Член совета Европейского Центробанка, Джордж Асмусен во вторник объявил, что Ирландия до тех пор пока что преследует собственные дотационные цели, но свободным банкам пригодится время, дабы стать свободными от дополнительного финансирования из евро совокупности. Член совета Европейского Центрального банка, Джордж Асмусен во вторник объявил, что Ирландия до тех пор пока что преследует собственные дотационные цели, но свободным банкам пригодится время, дабы стать свободными от дополнительного финансирования из евро совокупности. Асмусен так же подчернул, что ЕЦБ ожидает, что ирландское правительство расплатится по долговым обязательствам в размере 31 млрд евро, каковые были направлены на поддержку не сильный банков, но подчернул, что он готов поработать с правительством над предложениями по усилению ирландской финансовой системы. Он общался с Ирландским университетом интернациональных и европейских вопросов, НИИ в Дублине. В прошлом месяце Ирландское правительство объявило, что дополнительно финансировало 3, 06 млрд наличных средств в счет долговых обязательств в размере 31 млрд евро, направленных на поддержку не сильный банков, как часть вопроса о долговременных обязательствах ирландского правительства.

Сейчас оно так же желает взять разрешение Евро Альянса на внесение оставшихся 28 млрд евро ценных бумаг через временный вольный фонд еврозоны — Европейский Фонд Денежной Стабильности либо EFSF. Оно так же желает внести другую большую сумму банковского долга для дополнительного финансирования 30 млрд евро убытков по ипотечным займам на жильё, каковые находятся у двух вторых банках. Ирландии пригодилось занять 67,5 млрд евро у Евро Альянса и МВФ в конце 2010 года, в то время, когда сумма задолженностей банков, задерживающих платежи, выросла. Возвращение к рыночному финансированию планируется к концу следующего года, в то время, когда выделенные деньги закончатся.

Асмуссен заявил, что Ирландия идет к намеченным целям, но сталкивается с проблемами здоровья банков и экономики. "Каждые предложения по укреплению и реорганизации ирландской финансовой системы … должны соответствовать серьёзным параметрам, а также, и они должно увеличивать шансы на возвращение страны и банков к рыночному финансированию", — сообщил он. Он заявил, что Еврозоне направляться принимать больше мер по упрочнению денежного альянса ЕС, но "не желает просматривать лекции” ирландцам о том, как голосовать на референдуме по денежному контракту. Правительство заявило, ирландский закон требует принятия бюджета ЕС на референдуме 31 мая.

КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ В ЖИЗНИ и ТВОРЧЕСТВЕ?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: