Из-за европейских проблем на рынке металлов нарушилась корреляция

      Комментарии к записи Из-за европейских проблем на рынке металлов нарушилась корреляция отключены

Разведопрос: Алексей Балаганский про базы информационной безопасности


Из-за европейских проблем на рынке металлов нарушилась корреляцияДрагоценные металлы во вторник продемонстрировали разнонаправленную динамику. серебро и Золото так же, как и прежде укрепляются на опасениях, которые связаны с проблемами Кипра, тогда как платина и палладий теряют на фоне новостей, прогнозирующих уменьшение спроса на автомобильную технику. Два этих металла широко применяются в автопрома в первую очередь, при производстве каталитических анализаторов.

Однако, проблемой рынков номер один, остается Кипр и на другие экономические эти, участники рынка обращают мало внимания.

В Никосии парламент отказался принять закон по налогам на депозиты, что может остановить тройку кредиторов в оказании финпомощи Кипру, поставив страну на грань дефолта. Аналитики предполагают, что на следующий день, с момента начала работы банковских учреждений из страны начнется массовый оттекание капитала, количество которого существенно будет быть больше обещанные 10 млрд. евро помощи. Это, непременно, увеличит востребованность золота, как надёжного инвестиционного актива.

Нельзя исключать, что уже на этой неделе, котировка «желтого металла» испытает на прочность уровень 1620.00 перед вероятным началом консолидации.

Сейчас, кроме европейских новостей, рынок ожидает ответ ФРС США по вопросу ставки.

Тактика дня: приобретение от 1609.00, либо, по возможности, с более низких отметок. Целевой уровень 1619.00, установка защитного стопа на 1605.00.

Вечерний фиксинг (Лондон)
Золото: $1610.75 (прошлая сессия $1603.75)
Серебро: $28.85 ($28.80)
Платина: $1579.00 ($1580.00)
Палладий: $761.00 ($765.00)

GOLD график Н1

SILVER график Н1

Анализ драгоценных металлов и рынка золота 20 марта представлен компанией MyTrade Markets

на Основную страницу

Метки текущей записи:

Золото

Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: