Дешевые автомобили закончатся зимой

      Комментарии к записи Дешевые автомобили закончатся зимой отключены

В то время, когда в 2017 году лучше приобрести автомобиль.

Дешевые автомобили закончатся зимой

В 2017 году клиентов ожидает очередная волна повышения цен на новые машины. Согласно точки зрения специалистов, подорожание будет обусловлено жаждой производителей вернуть потерянную прибыль на фоне обещаний роста поизводства в стране, необходимым оснащением новых моделей совокупностью ЭРА-ГЛОНАСС, и обновлением модельного последовательности. В то время, когда лучше брать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

В 2017 году просевшие ниже плинтуса продажи на русском авторынке ожидает постепенное восстановление. Так вычисляет либо, по крайней мере, пробует убедить участников отрасли министр промышлености и торговли Денис Мантуров, прогнозируя, помимо этого, повышение количеств производства машин.

Со своей стороны помошник премьер-министра Аркадий Дворкович неоднократно сказал, что правительство России поддержит спрос на машины. Но оптимизм государственныхы служащих мало воздействует на настроения участников рынка — они сходятся во мнении, что очередного роста цен на авторынке, причем во всех сегментах, никак не избежать. С чем это связано и в то время, когда лучше купить желанный автомобиль, вместе с специалистами разбиралась «Газета.Ru».

Цены ниже в январе — феврале

самоё благоприятное время для приобретения автомобиля — это период с января по февраль, считает глава департамента розничных продаж новых машин ГК «АвтоСпецЦентр» Алексей Потапов. Он уверен, что с приходом же на рынок машин нового модельного года цены продолжат увеличиваться.

С 1 января 2017 года цены на машины изменились незначительно — в начале года распродаются прошлогодние стоки, и заметного увеличения цен на прошлогодние модели быть не имеет возможности, — поведал Потапов «Газете.Ru». — Главный рост стоимостей, что мы прогнозируем, — 5–7% в зависимости от бренда — ожидается в марте — апреле, в то время, когда приедут новые машины 2017 года.

Рост стоимостей в начале третьего квартала специалист растолковывает нежеланием дистрибьюторов нести убытки.

Сдерживать цены на русском рынке потом нереально, потому, что количество реализованных автомобилей снижается , прибыль дистрибьюторов падает, рентабельность работы в Российской Федерации оказывается под вопросом. Исходя из этого новые модели 2017 года будут продаваться уже по индексированной цене, — пологает аналитик. — самоё благоприятное время для приобретения автомобиля уже наступило — это январь — февраль. На складах скопился богатый выбор машин премиального сегмента 2016 года выпуска.

Что касается массового сегмента, то определенные остатки, само собой разумеется, имеется, но по некоторым моделям уже в последних числах Декабря наблюдался недостаток.

Со своей стороны начальник направления продаж новых машин ГК «Автомир» Михаил Маракушев такого же мнения придерживается, что при отсутствии потрясений на валютном рынке цены в дилерских автосалонах будут расти неспешно. Первыми смогут подорожать новые, автомобили года и модернизированные 2017 модификации выпуска.

На цены очень плохо будут воздействовать и удорожание накладных затрат — цена сырья, доставка, реклама, — говорит Маракушев «Газете.Ru». — С 2017 года все новые модели машин в Российской Федерации должны быть оборудованы совокупностью ЭРА-ГЛОНАСС, что кроме этого повышает их цена. Исходя из этого самое удачное время чтобы приобрести новый автомобиль, — это самое начало 2017 года. На модели прошлого года даются дополнительные скидки, а из-за осмотрительной политики большинства дилеров запасов на складах нет.

В это же время аналитик «Алор Брокер» Кирилл Яковенко вычисляет, при распродаже остатков машин 2016 года не нужно ждать от дилеров ощутимых скидок.

Эта практика ушла в историю, автосалоны очень нехотя сбивают цены, — говорит Яковенко «Газете.Ru». — С учетом того, что цены на новые машины в 2017 году неизбежно вырастут, а политика постоянной индексации этих стоимостей никуда не уйдет, то возможно сообщить точно только одно: чем раньше будет совершена приобретение, тем дешевле обойдется автомобиль.

Источник: finance.rambler.ru

Самый недорогой авто, похожий на восьмерку!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: