Депозит и инвестиции: 3 месяца спустя

      Комментарии к записи Депозит и инвестиции: 3 месяца спустя отключены

Депозит и инвестиции: 3 месяца спустяКак надежен депозит? какое количество приносят инвестиции в ПАММ, частные инвестиции и сайтовые стартапы? Завесу над этими вопросами я продолжаю честно открывать в серии статей по моему денежному опыту.

Что меня сподвигло на такую авантюру и куда я еще инвестировала , вы имеете возможность прочесть тут.

2. Инвестиции. На момент окончания денежного отчетного периода (15 января-14 февраля 2012 года) была освоена сумма в 4600 дол. Из них 350 дол. было положено в частные инвестиции, которые связаны с радиоуправялемыми моделями, 2800 дол. забрали на себя стартапы в сети, и еще 1250 дол. ушло в ПАММ.

В прошлом месяце мне возвратилось 230 дол. в сумме. За данный отчетный период обстановка более весёлая.
ПАММ — 70 дол.
Стартапы — 247 дол.
Частные инвестиции — 140 дол.
В сумме 457 дол. Показатель практически вдвое выше, чем за прошедший месяц. Обстоятельств этому пара:
— закончен с хорошим плюсом один из стартапов по сайтам
— частные инвестиции по моделированию "проснулись"
— управляющие по ПАММ хорошо себя показывают, в особенности Вероника

В сумме, довольно "тела инвестиции", возвращено уже практически 10% от начального капиталовложения в эту область. Посмотрим, что будет дальше, такими темпами за 9-11 месяцев я верну все инвестиции и начну уже приобретать саму прибыль.

3. Банковский депозит. Тут никаких неожиданностей "Конверсбанк" мне пока не принес. Так же сияет его вывеска как корона на крыше киевского бизнес центра Парус.

Под те же 21% годовых банк выплачивает мне деньги, возможности депозита до тех пор пока хорошие. Само собой разумеется, если сравнивать с пунктом 2 (инвестиции) тут все смотрится намного более бледненько. Но позиционируется довольно надежненько. Я приобретаю 137 дол. в месяц при начальном вкладе 8680 дол. И без того будет продолжается до мая этого года. Позже продлевать ли депозит будет зависеть от последовательности факторов.

И не только от обстановки с надёжностью и процентными ставками банка. не меньше весомым есть неспециализированная тенденция по национальной валюте (а депозит у меня в гривне). Имеется вывод, что по окончании футбольного чемпионата в июне (кстати, просматривайте как получить на ЕВРО-2012) и выборов в парламент в осеннюю пору, гривна может очень сильно девальвироваться.

Исходя из этого вряд ли имеет суть тащить время с гривневыми депозитами по окончании окончания срока этого вклада.

Из замыслов: проинвестировать еще некую сумму в сайтовые стартапы; ввязаться в безумного авантюру (но об этом подробнее поведаю спустя семь дней).

Внимательные читатели совершенно верно обратили внимание, что в материале не достаточно пункта один. Про вложение капитала в собственный бизнес я поведала в прошедшей статье. Предпринимательство весьма прибыльно, за прошедший месяц дохода вышло 2272дол, а моей чистой прибыли — 1550 дол.

Но этот сайтовых бизнес и отнимает не мало времени.

Желаете забрать деньги взаймы безотлагательно? Тогда вам необходимо обратиться в компанию отечественного партнера! Вы получите деньги под минимальные проценты!

Создатель: Madamka

А в ПАММы я вкладываю тут:

Степан Демура. Как не слить депозит за 3 месяца


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Инвестиции и депозит пол года спустя от начала опыта

    Незаметно пролетели пол года моего денежного опыта. Началось все с разумной мысли, что деньги должны оборачиваться, и, чем стремительнее, тем лучше. И еще нужно делать инвестиции под высокие…

  • Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

    депозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то…

  • Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, вкладу за 5й месяц

    Прошло пять месяцев, как я положила н-ную сумму денег в разные отрасли — сайтостроение как бизнес, инвестиции в сети, депозит в банке. Данный месяц ознаменовался рядом нежданных денежных…

  • Результат опыта: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.

    Вот уже более, чем полгода, расписываю собственные опыты по инвестированию в сайты, ПАММы, собственный бизнес, вертолетеки, МММ 2011, и кроме этого — про депозит в банке. Всего в эти все интересности я…