Евро поднялся к доллару США после слабого отчета ISM

      Комментарии к записи Евро поднялся к доллару США после слабого отчета ISM отключены

Евро поднялся к доллару США после слабого отчета ISM

Investing.com — В среду евро встал с минимумов против американского доллара по окончании того, как эти продемонстрировали, что производственная активность в Соединенных Штатах замедлилась в сентябре по окончании роста в прошлом месяце большим темпом практически за три с половиной года.

Пара EUR/USD торговалась на 1,2628, встав с сессионного минимума 1,2584, близкого ко вторничному двухлетнему минимуму 1,2570.

Американский доллар снизился по окончании того, как Университет управления поставками сказал, что производственный индекс снизился в прошлом месяце до 56,6 с 59,0 в августе. Экономисты ожидали, что индекс снизится до 58,5.

Индекс занятости снизился до 54,6 с 58,1 в прошлом месяце, тогда как индекс новых заказов упал до 60 с 66,7.

Одновременно с этим второй отчет продемонстрировал, что затраты на постройку в Соединенных Штатах сократились в августе на 0,8% до годового уровня $960,96 млрд.

Ранее в среду эти продемонстрировали, что в сентябре в частном секторе США было создано незначительно больше рабочих мест, чем ожидалось.

ADP сказала, что в прошлом месяце уровень занятости в частном секторе вырос на 213000, что выяснилось выше ожидаемого повышения на 210000. В августе было создано 202000 рабочих мест.

Отчет показался перед выпуском в пятницу правительственного отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе, что включает в себя и национальный, и личный секторы. Правительственный отчет, как ожидается, продемонстрирует, что в Соединенных Штатах было создано более 200000 рабочих мест в августе шестой месяц подряд.

Евро краткосрочно встал по окончании выпуска данных ранее, каковые продемонстрировали, что индекс менеджеров по закупкам в производстве еврозоны опустился в сентябре до 14-месячного минимума 50,3 с 50,5 в августе.

PMI в производстве Германии снизился до 49,9 с 50,3, упав в первый раз за 15 месяцев ниже уровня 50, что разделяет спад и рост.

Отчет показался через день после того, как эти продемонстрировали, что годовой темп инфляции в территории евро в сентябре упал до пятилетнего минимума 0,3%.

не сильный инфляционные показатели повысили давление на ЕЦБ осуществить дополнительные меры по стимулированию экономики, дабы не допустить угрозу дефляции в регионе, незадолго до ежемесячного совещания, которое пройдёт в четверг.

В это же время индекс USD, показывающий отношение против корзины из шести главных валют, не изменялся 86,04, у вторничного максимума 86,34, самого большого с июня 2010 года.

Кен Йебсен: Исламское государство (ИГИЛ) было создано США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: