Ожидание пробуждения.

      Комментарии к записи Ожидание пробуждения. отключены

Ожидание пробуждения.

Пятница так и не стала причиной каким-либо большим трансформациям рынка. Игроки предпочли остаться на прошлых позициях, фиксируя окончание квартала.
Грядущая семь дней может оказаться весьма бурной. Финиш прошлого квартала был характерен низкой активностью, игроки предпочли зафиксировать результаты на достигнутых сейчас уровнях. Сейчас же нет ничего, что мешают определиться с направлениями предстоящего перемещения, тем более что новостной фон достаточно богат и разнообразен, без оглядки на праздник в конце семь дней (Good Friday).

Центральные Банки Австралии, Еврозоны и Англии совершат собственные очередные совещания по монетарной политике. Вопросы, стоящие перед ними, остаются всё те же – как избежать понижения рабочий активности, действительно, инструменты влияния на данном этапе различные. Фактически, никаких резких шагов на грядущих совещаниях не ожидается. Реакция рынка будет зависеть от текущих комментариев по результатам совещаний.

Отметится на этой неделе и ФРС – публикацией протоколов последнего совещания FOMC. Рынок настойчиво не верит заявлениям, что новые программы стимулирования на данный момент не есть на повестке дня. Исходя из этого публикация хода дискуссии на совещании смогут дать импульс перемещению в ту либо иную сторону. Завершит семь дней не меньше серьёзный отчёт – по рынку труда в Соединенных Штатах. Создание новых рабочих мест идёт достаточно энергично, что снижает возможность запуска QE. Хорошие эти смогут привести к падению фондового рынка.

Помимо этого, эта семь дней насыщена и другими увлекательными экономическими данными фактически по всем главным государствам, что даёт надежду на пробуждение рынка от летаргического сна. Технические индикаторы до тех пор пока говорят не в пользу американского доллара, но выходящая на этой неделе статистика может быстро поменять обстановку.
Китай на выходных опубликовал отчёт о рабочий активности в производственном секторе. Эти были нежданно хорошими, что стало причиной резкому росту интереса к риску на открытии рынка. Особенно в паре AUDUSD.
Первый сутки семь дней по большей части будет заполнен отчётами по рабочий активности. В Европе выйдут окончательные эти за март, исходя из этого реакция рынка маловероятна. Традиционно быстро может отреагировать фунт на производственный PMI, в особенности, в случае если эти будут различаться от прогнозов.

Технически фунт до тех пор пока нацелен на продолжение роста, исходя из этого, в случае если эти окажутся лучше прогнозов, то он может “выстрелить”. По европейской безработице ухудшения пока не ожидается, германская кроме того нежданно сократилась на прошлой неделе, что также говорит в пользу евро.
США начнут семь дней с отчётов по расходам на постройку и производственному PMI. Прогнозы достаточно оптимистичны, что должно оказать помощь фондовому рынку. Американского доллара всё ещё употребляется как валюта фондирования, корреляция с валютным рынком пока не изменилась, исходя из этого при продолжения роста фондового рынка сейчас американский доллар продолжит понижение.

Торговые тактики:
Рост китайского PMI самый благоприятно может сказаться на австралийском долларе, поскольку данные государства имеют большой торговый оборот. По окончании бурного начала при открытии рынка валюты откатываются, закрывая гэпы. Мы разглядываем возможность приобретения пары AUDUSD от уровней 1.0340 – 1.0350, стоп на 1.0180. Вторым вариантом входа в рынок может стать приобретение при прорыве 1.0460, стоп на 1.0290, начальная цель на 1.0490.

При росте пары более чес на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Понедельник, 02.04.2012:

00:00

CNY

Bank Holiday

03:50

JP

BoJ Tankan survey

Q1

-4

1

04:30

AUD

TD-MI inflation gauge

Mar

0.1 %

05:30

AUD

Private house approvals

Feb

-0.1 %

05:30

AUD

Building approvals

Feb

0.9 %

0.3 %

10:00

GBR

Halifax house prices

Mar

-0.5 % m/m

-0.3 % m/m

11:15

CH

Retail sales

Feb

4.4 % y/y

3.2 % y/y

11:30

CH

PMI

Mar

49.0

49.5

11:55

GER

Final Manufacturing PMI sa

Mar

50.2

48.1

12:30

EU

Final Manufacturing PMI

Mar

49.0

47.7

12:30

GBR

Manufacturing PMI

Mar

51.2

50.3

13:00

EU

Unemployment rate

Feb

10.7 %

10.7 %

18:00

США

Construction spending

Feb

-0.1 %

0.6 %

18:00

США

ISM Manufacturing PMI

Mar

52.4

53

18:00

США

ISM Manufacturing Prices

Mar

61.5

63

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Manufacturing Consent — Noam Chomsky and the Media — 1992


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Единая валюта растёт вопреки ожиданиям.

    С резким ростом евро в пятницу всё легко – предварительны сведения по инфляции в Еврозоне превысили средние прогнозы аналитиков, показатель отошёл от минимумов последних лет. Это увеличивает шансы,…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Ожидания в отношении ответа Еврогруппы хороши

    Торги в пятницу прошли без сильно выраженного импульса перемещения. Близость хорошего ответа по выделению Греции очередного транша помощи содействовала сохранению у инвесторов интереса к…

  • Ожидания двигают рынком.

    рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, в…

  • Рынок в ожидании совещания ЕЦБ

    Большая часть валютных пар день назад фактически не поменяли собственного положения перед наиболее значимыми событиями последних дней семь дней. Единая валюта снова совершила большую часть дня ниже 1.2600 по окончании…