Решения по налоговым вопросам будут приняты весной 2012 года

      Комментарии к записи Решения по налоговым вопросам будут приняты весной 2012 года отключены

Решения по налоговым вопросам будут приняты весной 2012 года

Первый помошник премьер-министра РФ Игорь Шувалов объявил, что решения по налоговым вопросам на ближайшие 5-6 лет будут приняты весной 2012 года, пишет ИА «Интерфакс».

Шувалов на брифинге в рамках Гайдаровского форума подчернул, что «все дискуссии по налогам должны пройти весной для того, чтобы те налоговые законы, каковые состоятся в 2012 году, в течение 5-6-летнего срока не изменялись. Дабы налоговая совокупность была полностью стабильна и предсказуема для предпринимателей».

Он пояснил, что эти решения должны касаться налоговой сферы, поисков источников предстоящего роста поизводства, привлечения инвестиций, вопросов пенсионного обеспечения, либерализации рынка труда.

Концепция долговременного развития экономики РФ была принята распоряжением правительства в ноябре 2008 года. Концепция была создана Министерства экономики РФ, а после этого группы экспертов дорабатывали разные направления "Стратегии-2020". В следствии был создан 500-страничный документ, что вобрал в себя предложения специалистов-экономистов из самых различных областей, пишет РИА Новости.

Шувалов кроме этого подчернул, что Стратегия-2020 на данный момент стоит на повестке дня и во многом будет определять направления работы нового правительства, которое будет назначено по окончании инаугурации главы Российской Федерации.

«Должны быть подготовлены главные ответы», — выделил Шувалов, говорится на сайте Единой России. По словам первого помошника премьер-министра, это относится налоговой сферы, развития инфраструктуры, создания инвестиционно-привлекательного климата, развития рынка труда, миграции, пенсионного обеспечения граждан и других важных вопросов.

Нибиру весной 2012 года


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: