Форекс — USD/CHF выросла до 2-недельного максимума в ожидании данных США

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF выросла до 2-недельного максимума в ожидании данных США отключены

Форекс - USD/CHF выросла до 2-недельного максимума в ожидании данных США

Investing.com — Доллар вырос до двухнедельного максимума против швейцарского франка в среду, поскольку растущие ожидания завершения программы стимулирования ФРС оказали помощь доллару США.

USD/CHF достигла 0,9370, самой высокой отметки пары со 2 августа, на протяжении утренних европейских торгов, пара потом консолидировалась на 0,9371, поднявшись на 0,42%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9274, минимуме 2 августа, и сопротивление на 0,9416, максимуме 12 июля.

Спрос на американский доллар повысился по окончании того, как эти по розничным продажам в Соединенных Штатах, выпущенные во вторник, укрепили предположения о том, что восстановление экономики происходит достаточно с уверенностью чтобы Федеральная резервная совокупность приступила к постепенному завершению программы приобретения активов в текущем году.

Министерство торговли США сказало, что розничные продажи возрастают в июле четвертый месяц подряд, поднявшись на 0,2%, а количество розничных продаж без учёта машин вырос самыми стремительными темпами за последние семь месяцев, поднявшись на 0,5%.

В Швейцарии эти ранее продемонстрировали, что индекс ожиданий швейцарских инвесторов, согласно данным ZEW, вырос до 7,2 в июле с 4,8 в прошлом месяце, достигнув самого большого уровня с апреля. Аналитики ожидали, что индекс встанет лишь до 10,0 в прошлом месяце.

Отдельный отчет продемонстрировал, что индекс стоимостей производителей Швейцарии не изменился в июле, не оправдав ожиданий 0,2%-ного роста, по окончании повышения на 0,1% в прошлом месяце.

Франк упал по отношению к евро, EUR/CHF продемонстрировала рост на 0,35% до 1,2416.

Кроме этого в среду Евростат объявил, что ВВП территории евро возрос на 0,3% в течение трех месяцев по июнь. Экономисты ожидали, что за квартал рост составит 0,2%.

Ранее предварительные сведения продемонстрировали, что ВВП Франции вырос на 0,5% в течение трех месяцев по июнь по окончании сокращения в течение двух кварталов подряд. Экономисты прогнозировали рост на 0,2% за квартал.

Отдельный отчет продемонстрировал, что ВВП Германии вырос на 0,7% по окончании роста на 0,1% в течение последних трех месяцев. Экономисты ожидали, что экономика Германии покажет рост на 0,6% за квартал.

Позднее США опубликует индекс стоимостей производителей.

03.04.14 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiMarkets


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: