Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 9 июля 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 9 июля 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 9 июля 2015 г

Хороший сутки!

От решения греческого кризиса зависит будущее евровалюты

Будущее евро сейчас целиком и полностью зависит от итогов очередного экстренного саммита еврочиновников, что обязан пройти в эти выходные: в субботу пройдет совещание Еврогруппы, а в воскресенье – саммит ЕС.

Одновременно с этим греческие власти обязаны до конца сегодняшнего дня дать Тройке интернациональных кредиторов детальный замысел реформ. Предложенные меры должны быть согласованы и одобрены парламентом Греции, и лишь тогда страна взять новый транш финпомощи. От Афин уже требуют большей детализации грядущего реформирования и больше обеспечений, чем это было в прошлые переговоры по EFSF, потому, что в стране существенно ухудшилась экономическая обстановка.

Переговоры в рамках программы ESM будут начаты по окончании того, как предложения греческого правительства оценят и примут еврочиновники.

направляться дополнить, что на данный момент весьма немногие верят в возможность успехи соглашения между Тройкой и Грецией. Так, специалисты Societe Generale оценили возможность выхода данной страны из территории евро на уровне 65%. С учетом через чур важных разногласий между сторонами, маленькие сделки по валютной паре EUR/USD сохраняются с целевым понижением к отметке 1,09.

В отличие от евровалюты, фунт стерлингов сохранил коррекционный тренд и просел за сутки на 100 п. Давление на «англичанина» усилилось на фоне заявления монетарных правительства о том, что греческий кризис не проходит бесследно для экономики Англии. В частности, исходя из этого кроме того был пересмотрен прогноз по росту английской экономики с 2,6% до 2,4%. Так, до момента сохранения большой неопределенности согласно решению греческого вопроса, продажи валютной пары GBP/USD остаются хорошим инвестиционным направлением.

Уровень прошлой цели в 1,54 был достигнут незадолго до с легкостью, и в качестве следующей ориентировки будет отметка 1,5350.

Доллар на вчерашних торгах всецело сфокусировался на итоговом выпуске протоколов с последнего совещания участников федерального Комитета по открытым операциям на финрынках Федрезерва США. Твёрдой риторики так и не последовало, но и определенных сроков повышения главной ставки так же не было озвучено. Для нормализации монетарной политики ФРС США американской экономике не достаточно достаточного количества сигналов, из чего направляться, что повышение ставки будет отложено на конец этого года, что разрешает сохранить Buy по валютной паре USD/JPY.

Успешных торгов!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Стратегия торговли на валютной паре EUR-USD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: