Форекс — EUR/GBP упала после аукциона в Испании

      Комментарии к записи Форекс — EUR/GBP упала после аукциона в Испании отключены

Форекс - EUR/GBP упала после аукциона в Испании

Investing.com — Евро снизился против фунта во вторник, поскольку опасения, что Испании будет нужна полномасштабная денежная помощь, возобновились, поскольку цена заимствований страны увеличивается, тогда как не сильный эти из еврозоны очень плохо воздействуют на настроения.

EUR/GBP достигла отметки 0,7804, сессионный минимум, на протяжении утренних европейских торгов; пара потом консолидировалась на 0,7806, опускаясь на 0,09%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,7753, отметке и минимуме понедельника трех с половиной летнего минимума, и сопротивление на 0,7819, сессионный максимум.

Испания разместила на аукционе EUR3.02 млрд. трех- и шестимесячных национальных облигаций, но с более высокой доходностью, чем на прошлом аукционе.

В это же время доходность по испанским 10-летним облигациям выросла до максимума с момента введения евро 7,57%, что существенно выше 7%-ного порога, каковые многие вычисляют неприемлемым вслучае, в случае если страна собирается оставаться платежеспособной.

Эти продемонстрировали, что активность в производственном секторе Германии замедлилась в июле до самого низкого уровня более чем за три года, через день после сокращения рейтинговым агентством Moody’s прогноза по Германии со стабильного на негативный.

Отдельный отчет продемонстрировал, что активность в производственной сфере еврозоны сократилась в июле самыми стремительными темпами с мая 2009 года, тогда как активность в производственном секторе Франции сократилась самыми стремительными темпами за 38 месяцев.

Настроения участников рынка поддерживаются по окончании того, как эти продемонстрировали, что индекс PMI для производственной сферы от HSBC вырос до 49,5 в июле, самого большого уровня с февраля, с 48,2 в июне.

До тех пор пока индекс остается ниже уровня 50, что говорит о сокращении, улучшение если сравнивать с прошлым месяцем облегчило опасения по поводу замедления темпов роста второй по размеру экономики в мире.

Курс евро был близок к отметке двухлетнего минимума по отношению к доллару США, EUR/USD упала на 0,14% до 1,2100 и торговался около 12-летнего минимума по отношению к иене, EUR/JPY сократилась на 0,40% до 94,61.

Позднее США выпустят предварительные сведения по рабочий активности в производственном секторе, тогда как глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке обязан выступить с речью.

27.09.12 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiForex


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: