Рынок следит за данными из Британии: промышленное производство и заседание Банка Англии

      Комментарии к записи Рынок следит за данными из Британии: промышленное производство и заседание Банка Англии отключены

Рынок  следит  за  данными  из  Британии:  промышленное   производство  и заседание  Банка  Англии

Четверг будет умеренно напряженным днем для экономических новостей, учитывая и эти по инфляции в Китае и отчету по промышленному производству в Испании. Четверг будет умеренно напряженным днем для экономических новостей, учитывая и эти по инфляции в Китае и отчету по промышленному производству в Испании. Три релиза сейчас заслуживают внимания: ежемесячный бюллетень ЕЦБ, производство в Англии, и обращения за пособиями по безработице в Соединенных Штатах. Ежемесячный бюллетень Европейского центрального банка выйдет в 12:00 мск. В собственном прошлом релизе, ЕЦБ утверждал, что "постепенное восстановление прогнозируется во второй половине этого года, с учетом риска&семь дней;.

Риски побудили президента ЕЦБ Марио Драги снизить ставки несколько дней назад. Но через чур мало и через чур поздно , дабы поддержать экономику еврозоны, это символическое значение ослабления говорит об ожиданиях ЕЦБ. Ежемесячный отчет может дополнительно уточнить возможность политики. Серьёзна оценка ЕЦБ инфляции. В бюллетене за апрель банк сказал, что "инфляционные ожидания по еврозоне остаются сдержанными, инфляция была ниже 2 процентов в среднесрочной возможности». Месяц спустя, эта цель была утрачена, инфляция будет на уровне 1,2 процента , при предварительной оценке на прошлой неделе, большое падение с 1,7% в марте и 2,6% в апреле 2012.

Дезифляция есть настоящей и яркой опасностью, и это может привести к прямой дефляции в Европе, в случае если ЕЦБ не примет более решительные меры по борьбе с негативным импульсом. Сейчас ежемесячный бюллетень может сказать нам о них. Индекс производства в Британии будет размещён в 12:30 мск. Согласно расчетам отчет будет лучше, чем ожидалось . В релизе за февраль производство быстро подскочило, рост был на 1 процент. Прогноз ожидает более мягкий прирост на 0,2%, не смотря на то, что второй ежемесячный рост будет содействовать предположению, что английская экономика стабилизируется.

Со своей стороны преобладает вывод о том, что Банк Англии покинет ставки без трансформаций на встрече сейчас на 15:00мск. Еженедельный обзор новостей по числу новых заявок на пособие по безработице в 16.30 мск будет пристально изучен рынком в отыскивании показателей того, падение в прошлом месяце, было только шумом рынка .В случае если оценка сейчас будет выше 324000 с учетом сезонных колебаний , направляться ожидать упрочнения экономики .Но еженедельные претензии очень сильно волатильны , и исходя из этого вероятны сюрпризы.

Индекс S&P 500 будет умеренно подрастать до Января этого года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: