Форекс — Евро вырос до сессионного хая против слабого доллара

      Комментарии к записи Форекс — Евро вырос до сессионного хая против слабого доллара отключены

Форекс - Евро вырос до сессионного хая против слабого доллара

Investing.com — Евро вырос до сессионных максимумов против не сильный американского доллара в понедельник, поскольку инвесторы обратили внимание на грядущий протокол ФРС, тогда как комментарии должностных лиц Европейского центрального банка ослабили ожидания вероятного количественного смягчения со стороны банка.

EUR/USD достигла сессионного максимума 1,3746 и в последний раз была на 0,28% на значении 1,3740.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3694, сессионном минимуме, и сопротивление на 1,3775.

Американский доллар ослаб, пока трейдеры ожидают завтрашней публикации протокола мартовской встречи ФРС, что укажет на будущее направление финансово-кредитной политики.

Американский доллар опустился по окончании выхода данных в пятницу, каковые продемонстрировали, что американская экономика добавила 192 тыс. рабочих мест в марте, ниже ожидавшегося роста рабочих мест на 200 тыс. Февральский показатель был пересмотрен до 197 тыс. с ранее сказанных 175 тыс.

Уровень безработицы в Соединенных Штатах не изменился и составил 6,7%, если сравнивать с ожиданиями понижения до 6,6%.

Эти разочаровали кое-какие рыночные ожидания более высоких показателей, но, указали на то, что Федеральная резервная совокупность, вероятнее, будет придерживаться нынешних темпов сокращения программы приобретения активов.

Евро приобрел помощь по окончании того, как государственный служащий ЕЦБ Ив Мерш объявил, что, не обращая внимания на разработку центробанком замыслов масштабных приобретений активов для стимулирования инфляции, потребности в таковой программе до тех пор пока нет.

Президент Бундесбанка Йенс Вайдман сказал, что финансово-кредитная политика не сможет побороть экономический кризис, и призвал политических фаворитов еврозоны продолжить реформирование собственных экономик.

Комментарии раздались по окончании того, как президент ЕЦБ Марио Драги на прошлой неделе объявил, что смогут пригодиться нестандартные инструменты финансовой политики, дабы не допустить риск закрепления стабильно низкой инфляции в еврозоне.

Евро кроме этого укрепился по отношению к иене, EUR/JPY выросла на 0,20% до 141,79.

Из-за чего вырос курс Американского доллара и Евро?! Из-за чего упал Рубль?!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: