Форекс — USD/CAD снижается в надежде на развитие ситуации в Греции

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD снижается в надежде на развитие ситуации в Греции отключены

Форекс - USD/CAD снижается в надежде на развитие ситуации в Греции

Investing.com — Доллар снизился против канадского американского доллара в понедельник, поскольку настроения участников рынка укрепились по окончании того, как Греция заявила подробности замысла обратного выкупа долга, тогда как большие стоимость бареля нефти оказали помощь связанному с сырьевыми товарами канадскому доллару.

USD/CAD достигла 0,9915, самого низкого уровня пары с 27 ноября, в начале американской торговли; потом пара укрепилась 0,9929, упав на 0,13%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9875, минимуме 7 ноября, и сопротивление на 0,9982, максимуме 23 ноября.

Настроения участников рынка укрепились по окончании того, как Греция запустила программу обратного выкупа собственного долга у частных инвесторов в рамках соглашения о выдаче очередного пакета спасения ценой EUR44 млрд.

Министры финансов еврозоны совершат переговоры в Брюсселе позднее в данный же сутки, на которых обсудят условия получения Грецией кредитного транша, одобренного парламентом Германии в пятницу, и подробности пакета спасения для Кипра на сумму EUR10 млрд.

Ранее в понедельник окончательные эти Китая продемонстрировали, что индекс активности в производстве от HSBC вырос до 50,5 в ноябре с 49,5 в октябре, показывая на то, что экономическая активность растет.

В это же время цена фьючерса на нефть Light Sweet Crude с поставкой в январе поднялась в цене на 1,42% до USD89,62 за баррель на Нью-йоркской товарной бирже.

Сырьевые товары, а также нефть, составляют около половины доходов от экспорта Канады.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, EUR/CAD выросла на 0,24%, достигнув 1,2943.

Кроме этого в понедельник эти продемонстрировали, что окончательный индекс менеджеров по закупкам в производстве еврозоны не изменился и остался на уровне 46,2 в ноябре, самом большом уровне с марта, но остаётся на негативной территории 16-й месяц подряд.

Позднее в понедельник Университет управления поставками подготовит отчёт по росту производства в Соединенных Штатах.

Высвобожденная Европа. Греция. Народ сообщил "нет"


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: