Неделя предстоит короткая и насыщенная событиями.

      Комментарии к записи Неделя предстоит короткая и насыщенная событиями. отключены

Неделя предстоит короткая и насыщенная событиями.

Рынок завершил последний сутки прошлой неделе фактически без перемещения, валюты двигались в узких диапазонах. Интерес приводит к всплеску стоимостей производителей в Соединенных Штатах, кроме этого выше прогнозов вышел Индекс настроений потребителей Мичиганского университета, но кроме того они не смогли раскачать рынок.

Грядущая семь дней будет маленькой из-за празднования Пасхи. В пятницу большая часть рынков в христианских государствах будут закрыты. семь дней может оказаться динамичной с неоднократной сменой направлений перемещения.

Тем более, что и драйверы в виде бессчётных значимых экономических разрешённых будут выходить чуть ли не каждый день. США начнут с розничных продаж в понедельник, во вторник потребительская инфляция. По окончании некоего ускорения производственных стоимостей тут имеется некая интрига – последуют ли за ними и потребительские цены. Так как безработица вызывает уже меньше опасений у ФРС, то фокус смещается в сторону вторых индикаторов, включая инфляцию, рост которой приблизит сроки увеличения ставок. Помимо этого, выходят отчёты по потокам капитала, рынку жиль, промышленному производству, отчёт ФРС по экономике Beige book.

Прогнозы как правило достаточно хорошие, и у американского доллара имеется шансы к концу семь дней укрепиться, поскольку долгие выходные смогут привести к желанию у какой-то части инвесторов выйти из маленьких позиций по доллару.

Не отстаёт и Еврозона – производство, отчёт ZEW по настроениям в Германии, окончательные эти по инфляции, платёжный баланс. Главное внимание, «Наверное,» будет уделено Индексу экономических настроений ZEW Германии, что падает уже три месяца подряд. Очередное понижение может стать больным ударом для евро.

Так что особенной помощи от экономической статистики не ожидается, разве что сыграет собственную роль усиление напряжённости около Украины, что болезненно воспринимается долларом.

На семь дней выйдет кроме этого последовательность занимательных событий, имеющих локальное значение для некоторых валют. Это отчёты по безработице и инфляции в Англии и совещание Банка Канады по монетарной политике. Фунт в пятницу не смог закрепиться выше 1.6800, но прогнозы по безработице обещают предстоящее улучшение состояния рынка труда, что не исключает возобновления роста. У Банка Канады нет оснований поменять монетарную политику на данный момент, однако, последовательность хороших экономических отчётов сейчас приостановили понижение канадского американского доллара, послав его в долгую фазу коррекции.

Итоги совещания BoC вряд ли очень сильно повлияют на динамику канадского американского доллара, вполне возможно он будет двигаться в одном направлении с большинством валют.

Еврозона сейчас опубликует эти по промышленному производству. Ожидается небольшой рост и особенной помощи евро вряд ли окажет. На прошедших выходных на очередной встрече в рамках МВФ Марио Драги объявил, что предстоящее упрочнение евро потребует ослабления монетарной политики ЕЦБ. Очередная вербальная интервенция показывает на важную обеспокоенность управления ЕЦБ текущим ростом евро. Но сможет ли это покинуть рост европейской валюты без конкретных действий с его стороны, остаётся под вопросом.

Неоднократные угрозы без конкретных действий смогут привести к противоположному результату. Не смотря на то, что в кратковременном замысле это сыграло собственную роль и на открытии евро снизилось практически на полфигуры. Публикация отчёта по розничным продажам в Соединенных Штатах сейчас вечером даёт доллару возможность продолжить упрочнение. Прогнозы обещают самый значительный рост активности потребителей в текущем году.

Но геополитические факторы до тех пор пока мешают масштабному росту американского доллара.

Торговые тактики:

В пятницу пара EURUSD так и не смогла вырваться выше 1.3900, без оглядки на попытки в течение всего дня. Мы уже не так уверены в неизбежности тестирования 1.4000, но для продаж оснований не видим. Для продолжения бычьего сценария нужен прорыв выше 1.3930 – 1.3940, падение ниже 1.3830 усилит медвежий настрой в паре.

Рекомендуем начать фиксацию долгих позиций.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Обзор рынка ФОРЕКС после заседания ЕЦБ и Банка Канады


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • Фокус рынка смещается к событиям финиша семь дней.

    Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций . Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро…

  • Грядущая семь дней обещает быть не неинтересной

    Ещё семь дней американский доллар завершил ростом. В то время в то время, когда Еврозона испытывает удар за ударом, новости из америки радуют быков. Окончательная оценка ВВП США за 2 квартал в последний сутки…

  • Грядущая семь дней полна ответственными событиями.

    Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост…

  • Главным событием семь дней станет очередное совещание FOMC.

    В пятницу на рынке единая тенденция отсутствовала, большая часть валют двигалось по своим внутренним законам. С утра упал австралийский американский доллар к новым минимумам по окончании комментариев участника…