Форекс — Анонс событий и данных макростатистики на 17-21 февраля

      Комментарии к записи Форекс — Анонс событий и данных макростатистики на 17-21 февраля отключены

Форекс - Анонс событий и данных макростатистики на 17-21 февраля

Investing.com — Евро вырос до трехнедельного максимума против американского доллара в пятницу, поскольку хорошие эти еврозоны о росте в течение последних трех месяцев развеяли опасения по поводу ужесточения монетарной политики со стороны Европейского центробанка.

Единая европейская валюта показала рост по окончании того, как эти продемонстрировали, что экономика еврозоны расширилась на 0,3% в течение трех месяцев по декабрь, и на 0,5% в пересчете на год.

Рынки прогнозировали квартальный рост на 0,2% и повышение на 0,5% за год.

Пара EUR/USD достигла 1,3715, хая 27 января, и в последний раз была выше на 0,09%, на отметке 1,3691. За чемь дней пара собрала 0,35%.

Тем временем фунт завершил семь дней более чем на трехлетнем максимуме против американского доллара по окончании того, как Банк Англии пересмотрел в сторону увеличения собственный ??прогноз роста в текущем году, и подчернул, что он может поднять ставки в следующем году.

не сильный/USD закончила пятничную сессию выше на 0,55%, на значении 1,6748, самом большом уровне с ноября 2009 года. За чемь дней пара подскочила на 2,10%.

Американский доллар понизился против иены, USD/JPY опустилась вниз на 0,33% до 101,84 на момент закрытия торгов в пятницу. За чемь дней пара сократилась на 0,30%.

Падение американского доллара началось по окончании выхода данных в пятницу, каковые продемонстрировали, что производство в Соединенных Штатах упало на 0,3% за месяц в январе, если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,3%.

Эти усилили обеспокоенность, что восстановление экономики утратило импульс с конца прошлого года, потому, что неблагополучная зимняя погода сдержала рост.

Утраты американского доллара сдерживаются ожиданиями, что Федеральная резервная совокупность продолжит сворачивать собственную программу по стимулированию экономики.

В собственном первом выступлении в Конгрессе с момента назначения на пост главы Федеральной резервной совокупности, г-жа Йеллен сказала комитету по денежным услугам Палаты представителей, что центробанк будет продолжать неспешно уменьшать темпы собственной программы приобретения активов.

Она сказала, что ФРС собирается удерживать ставки на нулевом уровне "еще продолжительное время" по окончании того, как уровень безработицы упадёт ниже 6,5%.

Австралийский американский доллар восстановился по отношению к доллару США в пятницу, по окончании падения на протяжении прошлой сессии в следствии мрачного отчета по рабочим местам.

AUD/USD выросла на 0,61% до 0,9034 на момент закрытия торговли, по окончании падения до минимумов 0,8926 в четверг.

На будущей семь дней Япония выпустит долгожданные информацию об экономическом росте в течение последних трех месяцев. Китай опубликует предварительные информацию о производственной активности, тогда как инвесторы кроме этого будут ожидать данных еврозоны о частном секторе, информации о занятости в Англии и отчета по инфляции США.

Незадолго до грядущей семь дней, Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 17 февраля

Япония выпустит предварительные информацию о ВВП за три последних месяца, серьёзный индикатор экономической активности и основной индикатор роста поизводства.

Австралия опубликует информацию о продажах новых машин.

В зоне евро, министры финансов Еврогруппы совершат встречу в Брюсселе.

Рынки в Соединенных Штатах будут закрыты в честь праздника Дня президентов.

Вторник, 18 февраля

Резервный банк Австралии опубликует протоколы собственного последнего политического совещания, каковые содержат полезную данные об экономических условиях с позиций банка.

Банк Японии обязан заявить ставку и опубликовать собственный финансово-кредитное политическое заявление, в котором излагаются факторы и экономические условия, воздействующие на решение банка. Объявление будет сопровождаться пресс-конференцией.

Еврозона опубликует эти по текущему балансу. В это же время, Университет ZEW выпустит собственный долгожданный отчет об экономических настроениях Германии, основной индикатор экономического здоровья.

Англия выпустит информацию об инфляции потребительских цен, на которую приходится большинство неспециализированной инфляции.

Канада выпустит производственные информацию о покупке зарубежных ценных бумаг.

США опубликует информацию о производственной активности Empire State.

Среда, 19 февраля

Австралия опубликует индекс цены рабочей силы, и индекс ведущих экономических индикаторов частного сектора.

Англия выпустит официальные информацию об уровне числа безработицы и изменении безработных, и информацию о среднем государственном секторе и заработке заимствований. В это же время, Банк Англии опубликует протоколы собственного последнего политического совещания.

Университет ZEW опубликует доклад об экономических ожиданиях в Швейцарии, ведущий индикатор экономического здоровья.

Канада выпустит информацию об оптовых продажах.

США опубликует отчеты о выданных разрешениях на постройку, инфляции нового цен и строительстве жилья производителей.

В это же время, Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы собственного последнего политического совещания.

Четверг, 20 февраля

Япония опубликует информацию о торговом балансе, отличие в стоимости между экспортом и импортом.

Китай выпустит предварительный производственный индекс от HSBC.

Еврозона опубликует долгожданные информацию о сфере и производстве одолжений, тогда как Германия и Франция выпустят собственные отчеты раздельно. Германия кроме этого опубликует информацию о инфляции стоимостей производителей.

Англия выпустит эти частного сектора о промышленных заказах.

США опубликует еженедельный отчет о первичных обращениях за пособием по безработице и информацию об инфляции потребительских цен. Страна кроме этого опубликует информацию о производственной активности в Филадельфии.

Пятница, 21 февраля

Банк Японии опубликует протоколы политического совещания.

Англия выпустит официальные информацию о розничных продажах, правительственную меру потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности, и информацию о чистых заимствованиях госсектора.

Канада опубликует отчеты о инфляции и розничных продажах потребительских цен.

США завершит семь дней выпуском данных частного сектора о продажах жилья на вторичном рынке.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Совещание Публично-Политического Клуба, 29 марта 2016 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: