"Ай-Теко" – серебряный партнер Fortinet

      Комментарии к записи "Ай-Теко" – серебряный партнер Fortinet отключены

"Ай-Теко" – серебряный партнер Fortinet

Компания «Ай-Теко» приобрела статус серебряного партнера Fortinet, ведущего мирового разработчика комплексных ответов по информационной безопасности, что стало результатом долгой работы по внедрению и продвижению продуктов вендора на русском рынке.

Компания Fortinet предъявляет высокие требования к своим партнерам. Сейчас партнерская сеть вендора включает около 20 российских ИТ-компаний. Кроме ЗАО «Ай-Теко», уровня серебряного партнера, на этот момент высшего в Российской Федерации, достигли лишь пять компаний.

При определении статуса учитывались, например, годовой количество продаж продуктов и сервисов вендора и количество сертифицированных инженеров в штате потенциального партнера.

«Мы сотрудничаем с Fortinet более двух лет. За это время экспертами компании были реализованы проекты на базе ответов вендора в наибольших русских фирмах, таких как издательский дом «АФС», КБ «АгропромкредитБанк», «Галена Фарма» и др.», — отметил глава департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко» Олег Кузьмин.

Cтатус открывает для компании новые возможности как в маркетинговом замысле, так и в сфере помощи проектов. Для клиентов он помогает дополнительной гарантией высоких компетенций команды «Ай-Теко» в сфере информационной безопасности.

«Следуя отечественной стратегии развития сотрудничества с компаниями, специализирующимися на внедрениях ответов по сетевой безопасности, мы планируем деятельно развивать партнерскую программу, фокусируясь на качестве взаимоотношений, а не количестве партнеров. Помимо этого, что сама программа включает пара уровней, на данный момент у нас в разработке статусы экспертов по отдельным продуктам: FortiMail и FortiWeb. Компания «Ай-Теко» есть одним из наиболее участников в продвижении ответов Fortinet, и я уверен, что скоро отечественные отношения выйдут на следующий уровень золотого партнерства», — сказал глава русского представительства Fortinet Ян Скасырский.

Один сутки из судьбы отдела информационной безопасности


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: