Форекс — Доллар почти не изменился против основных валют накануне голосования в Италии

      Комментарии к записи Форекс — Доллар почти не изменился против основных валют накануне голосования в Италии отключены

Форекс - Доллар почти не изменился против основных валют накануне голосования в Италии

Investing.com — Доллар оставался стабильным против большинства главных валют во вторник, поскольку спрос на надёжное убежище поддерживается на фоне неопределенности результатов голосования по бюджетной реформе Италии в тот же сутки.

На протяжении утренних европейских торгов курс американского доллара фактически не изменился по отношению к евро, EUR/USD поднялась на 0,01% до 1,3778.

Правительство премьера Италии Сильвио Берлускони предстанет перед голосованием, которое проверит большая часть Берлускони в парламенте и выяснит, имеет ли глава правительства достаточную помощь, дабы остаться у власти и осуществлять меры строгой экономии.

В понедельник Берлускони опроверг слухи, что он собирается уходить в отставку, по окончании того, как в понедельник затраты по итальянским займам выросли до максимумов за всё время существование евро.

Американский доллар упал против фунта, GBP/USD выросла на 0,11% до 1,6073.

Доклад ранее продемонстрировал, что количества производства перерабатывающей индустрии в Англии выросли в сентябре чуть больше, чем ожидалось, но количества производства нежданно остались без трансформаций.

Американский доллар фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку и йене, USD/JPY упала на 0,02% до 78,02 и USD/CHF упала на 0,01% до 0,9007.

Ранее официальные эти Швейцарии продемонстрировали, что индекс настроений потребителей от SECO упал в октябре больше, чем ожидалось, опустившись до самого низкого уровня с июля 2009 года на фоне опасений по поводу действия растущего швейцарского франка на экономику.

Тем временем доллар вырос по отношению к долларам Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD продемонстрировала рост на 0,28% до 1,0153, AUD/USD сократилась на 0,48% до 1,0372 и NZD/USD сократилась на 0,08% до 0,7962.

В Австралии официальные эти продемонстрировали, что хорошее сальдо торгового баланса страны увеличилось в сентябре меньше, чем ожидалось, встав до AUD2.56 млрд. по окончании показателя AUD2.95 в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что хорошее сальдо торгового баланса составит AUD3.02 млрд. в сентябре.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,02% до 77,14.

Позднее во вторник министры финансов государств ЕС должны встретиться в Брюсселе для дискуссии длящегося экономического кризиса в регионе.

TeleTrade: Вечерний обзор, 14.10.2016 — Американский доллар усиливается против главных валют


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: