Сырьевые рынки: Драгоценные металлы дешевели в среду

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Драгоценные металлы дешевели в среду отключены

Сырьевые рынки: Драгоценные металлы дешевели в среду

Фьючерсы на золото снизились в среду третью сессию подряд, поскольку эти, показывающие , что частный сектор в декабре добавил громаднейшее за более чем год число рабочих мест помог росту аммериканского доллара. Фьючерсы на золото снизились в среду третью сессию подряд, поскольку эти, показывающие , что частный сектор в декабре добавил громаднейшее за более чем год число рабочих мест помог росту аммериканского доллара. Цены на желтый металл продолжили понижаться на электронных торгах по окончании выпуска декабрьского протокола совещания ФРС, что вышел по окончании официального закрытия торговли золотом на СОМЕХ. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в феврале сократилось на 4,10 долл. (-0,3%) до 1,225.50 долл.

США за унцию, тогда как мартовское серебро утратило 0,25 долл. (-1,3%) до 19,54 долл. США унцию. Протокол совещания ФРС продемонстрировал, что было заключено договоренность в декабре начать свертывание программы по приобретению активов, потому, что большая часть уверен в том, что пользы от данной политики будут понижаться с течением времени. На декабрьском совещании ФРС заявила о собственном ответе начать сокращение монетарных стимулов.Ответ ФРС стало причиной большому сокращению «шокового фактора" ,связанного с предполагаемыми последствиями понижения ликвидности на цены на золото", — говорит Джеффри Сика, президент Sica Wealth Management. — ", пока ФРС поддерживает собственный ответ о понижении стимулов на 10 млрд. долл. в месяц, мы заметим минимальную волатильность повышения цен в золоте и других драгоценных металлах". Президент ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс во вторник объявил, что программа приобретения облигаций может закончиться в 2014 году.

Однако, "физические клиенты золота с долговременной точки зрения ответили повышенной интенсивностью приобретения после заседания ФРС, в ходе которого заявили о начале сужения программы приобретения облигаций ФРС", — сообщил Майкл Хейнс, исполнительный директор из APMEX Inc. Он сказал, что по окончании 18 декабря ежедневные уровни прямых продаж в его компании составляют более чем 200% от обычной активности. "Многие из физических клиентов золота высказывают убеждение, что ФРС, как ожидается, столкнется с проблемой инфляции, учитывая многотриллионный баланс ФРС, и эти клиенты ищут хеджирования против потенциальной экономической неопределенности", — сообщил он. До тех пор пока на этой неделе фьючерсы на золото цены упали на около 1,1 %, но так же, как и прежде В первую очередь года показывают рост на 2%.

Платина с апрельской поставкой снизилась в цене на 1,20 долл. (-0,1%) до 1,414.20 долл. США за унцию, а мартовские фьючерсы на палладий сократились на 3,40 долл. (-0,5%) до 738,30 долл. США за унцию.

ДЛR#64. число и Любимые частоты пи (часть 2). Критерии более правильного опыта.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: