Фунт удерживает спад на новостях о замедлении британской экономики

      Комментарии к записи Фунт удерживает спад на новостях о замедлении британской экономики отключены

Фунт удерживает спад на новостях о замедлении британской экономики

семь дней.com — Во вторник фунт удерживает понижение по отношению к доллару по окончании выхода данных, показавших, что экономический рост в Англии замедлился в третьем квартале стремительнее, чем ожидалось.

Пара GBP/USD торгуется на 1,5328, ниже на 0,16% за сейчас, по окончании всего 1,5329 ранее.

Управление национальной статистики сказало, что ВВП Англии расширился на 0,5% за три месяца по сентябрь, замедлившись с 0,7% во втором квартале и не оправдав ожиданий роста на 0,6%.

Сектор одолжений остается самым быстрорастущим в экономике Англии, показав расширение на 0,7%, но производственный и строительные секторы продемонстрировали сокращение.

Количества производства в строительном секторе уменьшились на 2,2%, тогда как производство сузилось на 0,3%, информирует УНС.

В годовом эквиваленте экономика расширилась на 2,3%, ниже прогноза роста на 2,4%, по окончании 2,4%-ного роста во втором квартале.

Мягкие эти намекнули на то, что период стремительного роста поизводства может доходить к завершению, и выделили ожидания, что Банк Англии сохранит ставки на текущем уровне более продолжительный срок.

Стерлинг практически не изменился по отношению к евро по окончании выпуска данных, пара EUR/GBP находится на 0,7205.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести главных соперников, на прошлом уровне 96,93 незадолго до старта позднее на протяжении сессии двухдневного совещания по определению финансово-кредитной политики Федеральной резервной совокупности.

Американский доллар находится под давлением по окончании публикации разочаровывающих данных США по жилищному сектору, побудивших инвесторов к сокращению ожиданий увеличения ставки до Января этого года.

ФРС, как прогнозирует большая часть аналитиков, воздержится от увеличения ставки до начала 2016 года, но инвесторы настроились на публикацию банковского заявления по ставке, для получения свежих указаний на вероятные сроки начального подъема процентов по займам.

Экономика Англии намекает на замедление


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: