Биткоин уничтожит доллар к 2021 году?

      Комментарии к записи Биткоин уничтожит доллар к 2021 году? отключены

Биткоин уничтожит доллар к 2021 году?

Биткоин как средство платежа способен существенно подорвать позиции американского доллара и, как следствие, Федрезерва, к 2021 году, считают эксперты.

Один из них, неизвестный эксперт в области компьютерных наук и экономике, трудящийся в региональном отделении Федрезерва в Сан-Франциско, считает, что биткоин являет собой огромную угрозу для американского доллара.

По его словам, "нам поступило поручение смоделировать обстановку, при которой биткоин с позиций развивающейся валюты поднимается до статуса главных валют. Не считая простого в составления прогнозов и таких случаях моделирования, мы взяли задание оценить вероятные количества финансовых потоков, изменение ставки процента, корзины производных ценных бумаг, глобальный эффект и страховые риски на заключение и валютную политику торговых сделок. Итог оказался поразительным.

Кроме того при среднем нестабильном темпе и темпе восприятия прироста, биткоин оказывал весьма заметное действие на то, как мы моделировали, прогнозировали и, в конечном счёте, осмысливали финансовое обращение при принятии ответов, касающихся финансовой политики.

Мы заключили , что такая обстановка может обернуться огромным технологическим, монетарным и политическим провалом, из-за которого Федрезерв и руководство США потеряют огромную часть принадлежащего им контроля.

При моделировании самого оптимистичного сценария, где за базу забраны текущие темпы принятия биткоина, предполагаемый переломный момент приходится на 2026 год (в нехорошем случае — на 2021); к этому времени Федрезерв (через американский доллар) теряет собственный статус главного органа, управляющего глобальной монетарной политикой".

Как напоминает издание Сont. ws, бывший кандидат на пост президента Рон Пол кроме этого сказал о возможности смещения биткоина долларом. По словам Пола, если бы многие люди начали применять биткоин, то он вошёл бы в историю как валюта, стёршая с лица земли американский доллар. Пол предостерегает, что "кабинеты министров требуют для себя безотносительной монополии на кредиты и деньги. Они не сдадутся так легко.

Процесс смещения американского доллара будет проходить весьма болезненно".

Что происходит с всемирный экономикой?

направляться от не — массовое производство к 2021 году


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: