Стоимость жизни в США , вероятно, выросла в сентябре

      Комментарии к записи Стоимость жизни в США , вероятно, выросла в сентябре отключены

Стоимость  жизни  в США ,  вероятно,  выросла в сентябре

Цена судьбы в Соединенных Штатах возможно выросла в сентябре второй месяц подряд из-за роста цен на горючее . Цена судьбы в Соединенных Штатах возможно выросла в сентябре второй месяц подряд из-за роста цен на горючее . Согласно расчетам индекс потребительских цен поднялся на 0,5% за месяц по окончании повышения на 0,6% в августе. Базисный индекс стоимостей не учитывая стоимости и топлива вырос на 0,2% . Второй отчет может продемонстрировать стабилизацию стоимостей сектора обрабатывающей индустрии. Такие компании как Abercrombie & Fitch Co. (ANF) Safeway Inc. (SWY) , говорит, что сложно добиться повышения цен при 12.1 млн. безработных и повышении квитанций на еду и чеков за горючее.
Отсутствие инфляции есть одной из обстоятельств, из-за чего Федеральная резервная совокупность смягчила политику чтобы расширить занятость.
"Это чисто топливная история, — сообщил Омар Шариф, американский экономист в RBS Securities в Стэмфорде, штат Коннектикут. — Базисная инфляция выглядит достаточно сдержанной. Потребители видят некое облегчение темпов повышения цен. ФРС довольна тем, где инфляция прямо на данный момент ".
Министерство труда опубликует эти по инфляции в 16.30 мск. Оценки экономистов варьировались от +0,1% до 0,7 %. Средний прогноз неспециализированной инфляции +1,9% г/г и +2%г/г для базисной инфляции.
У ФРС 2 задачи стабильные стоимости и большую занятость. С учетом инфляции и перспектив занятости, ФРС заявила 13 сентября, что будет брать 40 млд дол ипотечных облигаций ежемесячно, пока США не заметит, как сообщил Бен Бернанке "длящееся, устойчивое улучшение на рынке труда". ФРС объявил, что, возможно, покинет собственную целевую ставку около нуля по крайней мере до середины 2015 года.
Safeway, вторая по размеру в Соединенных Штатах сеть гастрономов : "Существует нежелание поднимать цены" на упакованные товары, — сообщил Стивен Берд, исполнительный директор калифорнийской компании.
Доклад Министерства труда 12 октября продемонстрировал , что цены для производителей поднялись на 1,1 процента в сентябре из-за повышения цен на горючее. Цены на импорт в Соединенных Штатах, кроме этого поднялись на 1,1 процента в прошлом месяце. Индекс потребительских цен есть самым широким из трех ежемесячных мер цены от Министерства труда, по причине того, что включает услуги и товары.

Доллар падает


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: