Курс AUDUSD: есть шанс увидеть 1.05 на следующей неделе — CMC markets

      Комментарии к записи Курс AUDUSD: есть шанс увидеть 1.05 на следующей неделе — CMC markets отключены

Курс AUDUSD: есть шанс увидеть 1.05 на следующей неделе — CMC marketsБлагодаря сильному притоку зарубежного капитала и в надежде, что Резервный Банк Австралии сохранит размер ставки на своем следующем, августовском совещании, австралийский американский доллар на этой неделе вырос на 2%.

Однако, последовательность трейдеров считает, что рост австралийского американского доллара, что достиг максимума 11 недель против американского доллара Соединенных Штатов на отметке 1.0445, будет непродолжительным.

В частности, трейдер Arab Bank Дэвид Скатт отмечает, что австралийская валюта за июнь укрепилась на 9% и ей легко нужна передышка, в виде кратковременной коррекции, которую рынок, точно, заметит в скором времени.

Валютный стратег CMC markets Тим Уотерер увидел, что трейдеры не ожидают от Резервного Банка Австралии трансформации ставок, но сохраняют надежду на запуск мер по стимулированию экономики Соединенных Штатов.

Пара AUDUSD в полной мере способна достигнуть уровня 1.05 на грядущей семь дней, — думает специалист, в случае если прибыли компаний США разочаруют инвесторов, а неприятности Европы, хотя бы сохранятся на прошлом уровне, без добавления новых негативных факторов.

Через несколько дней рынок ожидает выхода данных по инфляции Австралии за 2-й квартал, и, по данным анкетирования Dow Jones Newswires, экономисты предполагают умеренный рост стоимостей.

Анализ Форекс внутридневной торговли AUDUSD отмечает, что кроме того при наличии консолидации, вряд ли она будет большой, поскольку сохраняются все показатели восходящего тренда.

При сигналах роста выше уровня 1.0350 (точка разворота) целевыми отметками перемещения выступят 1.0450 и 1.0500.

При падении котировки ниже отметки разворота 1.0350, направляться ожидать понижения актива к уровням 1.0290 и 1.0230.

/из аналитических обзоров Dow Jones Newswires/

audusd

Метки текущей записи:

AUD

Paul Tudor Jones and Deepak Chopra | ONE WORLD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: