Форекс — EUR/USD падает после выпуска неудовлетворительных данных США

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD падает после выпуска неудовлетворительных данных США отключены

Форекс - EUR/USD падает после выпуска неудовлетворительных данных США

Investing.com — Евро падает по отношению к доллару США во вторник по окончании выхода неудовлетворительных производственных данных США, но единая валюта приобрела помощь незадолго до операции Европейского центробанка.

EUR/USD упала с 1,3462, сессионного максимума, до 1,3428 на протяжении европейской торговли вечером, еще на 0,22% выше за сутки.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3356, минимуме прошедшей пятницы, и сопротивление на 1,3485, отметке и максимуме пятницы 12-недельного максимума.

Министерство торговли США сказало, что количество заказов на товары долговременного пользования продемонстрировал в январе громаднейшее понижение за последние три года.

Количество заказов на товары долговременного пользования упал на 4,0% по окончании роста на 2,1% в декабре, значительно хуже прогнозируемого спада на 0,8%.

Количество заказов на товары долговременного пользования не учитывая транспортного оборудования упал с учетом сезонных колебаний на 3,2% в январе, не оправдав ожидания показателя без трансформаций.

Отдельный отчет продемонстрировал, что скорость увеличения потребительских цен в Германии увеличились в феврале больше, чем ожидалось, ускорив скорость увеличения на 0,7% если сравнивать с ожиданиями 0,5%.

Склонность к риску повысилась, поскольку рынки ожидают запуска в среду второй трехлетней операции ЕЦБ по рефинансированию, по окончании подобной операции в декабре давление на рынки облигаций периферийных государств еврозоны понизилось.

Глава МинФина Португалии ранее объявил, что страна прошла третье рассмотрение по пакету помощи размером EUR78 млрд. от ЕЦБ, ЕС и МВФ, и сказал, что налогово-бюджетные показатели страны на 2012 год будут выполнены, не обращая внимания на ухудшение экономических условий.

Курс евро вырос по отношению к фунту, но упал против иены, EUR/GBP поднялась на 0,09% до 0,8473 и EUR/JPY упала на 0,02% до 107,96.

Позднее Conference не сильный выпустит отчет о потребительской уверенности в Соединенных Штатах.

Изменение количества заказов на товары долговременного пользования + Изменение количества ВВП за квартал


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: