В Японии сменилась власть.

      Комментарии к записи В Японии сменилась власть. отключены

В Японии сменилась власть.

На прошедшей семь дней произошло последнее значимое событие этого года – совещание FOMC, на котором были принято решение по окончании завершения операции "Твист" начать выкуп облигаций Казначейства на $45 млрд. каждый месяц. Это дополнительно к прошлому ответу по выкупу MBS на $40 млрд. Такое ответ предопределило предстоящее перемещение валютного рынка на ближайшую возможность.

Технические индикаторы с уверенностью развернулись в сторону ослабления американского доллара, итоги торгов в пятницу лишь подтверждают возможность для того чтобы развития событий в скором времени.
На грядущей семь дней, пожалуй, одним из самых увлекательных событий станет первое совещание Банка Японии по окончании прошедших выборов в парламент, где оппозиционная Либерально-демократическая партия одержала убедительную победу. Её фаворит в собственных высказываниях незадолго до выборов призывал к предстоящему смягчению монетарной политики и ослаблению йены. Результаты совещания смогут выяснить долговременную тенденцию для пары USDJPY. Достаточно большое количество экономической статистики на семь дней выходит в Европе, в особенности в Англии, что даёт надежду на повышенную волатильность европейских валют.

Но кардинального влияния на рынок они, вероятнее, оказывать не будут. До Января этого года определяющую роль, по всей видимости, будут иметь технические факторы. Разрешение обстановки с так называемым "фискальным" обрывом в Соединенных Штатах, что на данный момент завлекает громаднейшее внимание рынка, случится не раньше следующего года.
Открытие семь дней стало причиной резкому ослаблению йены, как следствие выборов в Японии. Пара USDJPY перебила прошлые мартовские максимумы. Техническая картина на долговременных графиках всё больше говорит о возможности формирования долговременного тренда роста.
Выходящая сейчас статистика хоть и достаточно серьёзна, но, как мы уже говорили, вряд ли способна поменять текущие тенденции. Профицит торгового баланса в Еврозоне до тех пор пока достаточно комфортен, хоть и имеет тенденцию к понижению. Производственная активность согласно данным ФРБ Нью-Йорка обещает рост, что должно оказать помощь фондовому рынку, и, как следствие ослабление американского доллара.

Приток капитала остается на низком уровне, что уже давно не есть сюрпризом, и не оказывает большого влияния на ход торгов.

Торговые тактики:
При наличия приобретений EURUSD и GBPUSD рекомендуем до тех пор пока удерживать позиции. В кратковременном замысле техника говорит о продолжении ослабления американского доллара. В середине семь дней вероятна значительная коррекция.

Сейчас агрессивным трейдерам можем предложить приобретения пары EURUSD от 1.3120 – 1.3130, стоп на 1.3070, начальная цель на 1.3210 – 1.3230.

Понедельник, 17.12.2012:

04:00

AUD

RBA Assist Gov Debelle Speaks

04:01

GBP

Rightmove HPI

Dec

-2.6

14:00

EU

Trade balance nsa

Oct

9.8 bln

9.0 bln

14:00

EU

Trade balance sa

Oct

11.3 bln

17:30

CAD

Foreign Securities Purchases

Oct

13.92 bln

10.80 bln

17:30

США

NY Fed Empire State manufacturing index

Oct

-5.22

-1.0

18:00

США

Net Long-Term TIC Flows

Oct

3.3 bln

22.3 bln

18:30

EU

ECB President Draghi Speaks

20:00

США

FOMC Member Stein Speaks

22:00

США

FOMC Member Lacker Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

тьма и Свет: переосмысление японией и Германией  Второй всемирный войны-1


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На рынке неуверенность.

    Розничные продажи в Еврозоне и производство в Германии быстро упали. Но влияние этих данных на ход вчерашних торгов было ограниченным. Всё внимание приковано к Греции, и к…

  • Блеск американского доллара потускнел в пятницу.

    Последний сутки семь дней завершился сильными распродажами американского доллара, что разрешило евро близко подобраться к уровню 1.3200. Предлогом для для того чтобы перемещения послужила экономическая статистика из америки….

  • Будущее евро во власти политиков.

    Рынок в среду продолжил торговаться в узких диапазонах. Рейтинговое агентство Moody’s понизило на одну ступень долговременные кредитные рейтинги двух французских банков — Societe Generale и…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • Банк Японии разбудил рынок.

    Торги в понедельник в связи с выходными в Соединенных Штатах прошли вяло и без сюрпризов. Кроме того комментировать нечего. Внимание игроков на данный момент приковано к итогам совещания Банка Японии по…