Торги на российских рынках откроются в "зеленой" зоне

      Комментарии к записи Торги на российских рынках откроются в "зеленой" зоне отключены

Торги на российских рынках откроются в "зеленой" зоне

28 ноября возможно ожидать хорошего открытия торгов на русских площадках. Предлогом к приобретениям станут новости из Европы о вероятном предоставлении Италии кредита, что разрешит стране избежать усугубления долгового кризиса и предоставит шанс новому правительству ввести меры по понижению недостатка бюджета.

Аналитик Nettrader.ru Богдан Зварич подчернул, что эта новость утром стала причиной уверенному росту стоимости одного бареля нефти и фьючерсов на американские индексы, а русскому рынку разрешит продолжить коррекционное восхождение, начатое в пятницу. В первые 60 секунд индекс ММВБ встанет к уровню 1420 пунктов, по окончании чего может наметиться «боковик». С открытия Европы не исключена новая волна приобретений, что приведет к продолжению роста, а вечером, на фоне торгов в Соединенных Штатах, возможно ожидать консолидации на достигнутых уровнях и некоего понижения, чему будет содействовать закрытие спекулятивных долгих позиций.

«В случае если же сказать грядущей семь дней, то тут необходимо подчеркнуть, что хорошее изменение обстановки в Европе скажется на динамике высокорисковых активов. Если МВФ и ЕЦБ удастся договориться с Италией о предоставлении кредита, а в Еврозоны будут сдвиги в сторону создания единых фискальных органов, это может в течении всей семь дней поддерживать приобретения. Кроме этого на динамику рынков и настроения инвесторов способен воздействовать громадный блок ответственной экономической статистики США, что будет публиковаться в течении всей семь дней.

Тут стоит выделить эти по рынку жилья, потребительскому доверию, индексу рабочий активности в обрабатывающей индустрии и расходам на постройку, а апогеем станут эти по рынку труда, публикуемые в пятницу. Выходящая статистика может без шуток оказать влияние на настроения инвесторов а также, при публикации негативных цифр, перевесить позитив из Европы, спровоцировав волну продаж», — выделил Зварич.

Как убрать ?trackid=sp-006 в браузере Гугл Chrome


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: