Почему мои веб-сайты имеют низкий рейтинг.

      Комментарии к записи Почему мои веб-сайты имеют низкий рейтинг. отключены

Почему мои веб-сайты имеют низкий рейтинг.

в один раз я решила начать собственное дело онлайн. Но как именно я начинала? Для начала я перерыла тонны информации в сети, дабы выяснить, чем как раз мне стоит заняться.

Хороший вариант, бесплатный для старта… я присоединилась к проекту, прошла регистрацию, начала проходить обучение.

Досмотрев до конца первый видео-урок, я устала, заскучала и не хорошо осознала сущность вопроса. Не вследствие того что видео нехорошее. Нехороша я сама.

Я не могу сконцентрироваться, у меня нет терпения, и я делаю дюжина вещей в одно да и то же время.

Пробуя вникнуть в обучающий видео-ролик, я подхожу к телефону, контролирую собственную email и Фейсбук (весьма интересно же, кто в том месте женился, а кто развёлся, и т. д.). Тут же я кричу на супруга, требуя, дабы он сделал тише телевизор, по причине того, что я не могу сконцентрироваться. «На чём сконцентрироваться? На Фейсбуке?», недоумевает он.

Ах, да. Я упомянула, что в это же самое время я жую бутерброд? Слушая объяснения, касающиеся для того чтобы понятия, как главные слова для сайта, я вспоминаю о том, из-за чего моя еда такая солёная.

«А, это вследствие того что я приготовила бутерброд с этим копчёным мясом. Не буду больше его брать, куплю лососину…»

Итак, видео завершено, и я пробую уложить в голове то, о чём в том месте шла обращение. «Думается, что-то о главных словах?.. Хорошо, я возвращусь к этому на следующий день…» Но на следующий день я так и не возвратилась к этому уроку.

В итоге я создала собственный сайт (Всевышний знает, чего мне это стоило!). Но каков был итог? Сайт фактически не имел визитёров, не индексировался поисковыми машинами либо имел низкий рейтинг.

Я так продолжительно и настойчиво трудилась над его содержанием, так где же мои читатели?

Стало ясно, что я делаю что-то не так. И я была вынуждена возвратиться к обучающим сайтам по написанию SEO-статей и хорошенько разобраться в их материалах. В итоге я осознала, в чём обстоятельство! Само собой разумеется, мой сайт не имел большого рейтинга, по причине того, что у него кроме того не было RSS-ленты, я ни при каких обстоятельствах не занималась обратными ссылками, игнорировала meta-возможности и дескрипторы раскрутки моего сайта в соцсетях… данный перечень возможно продолжать. Да, я настойчиво трудилась над моим сайтом.

И что в итоге?

Помнится, в то время, когда я была ребёнком, я в первый раз в жизни занялась уборкой собственной помещения перед Рождеством. Я настойчиво трудилась в течение четырёх часов, дабы оттереть окна и пропылесосить ковёр, и лишь. Другая часть помещения являла собой идеальнейший беспорядок.

В то время, когда пришла мама, она была весьма обижена моей работой. Я начала плакать и сказать: «я настойчиво трудилась!» Мама сообщила: «Но что толку, в случае если, сконцентрировавшись на двух вещах, ты совсем проигнорировала всё другое?»

Сорок лет спустя я сделала ту же самую неточность. Я сконцентрировалась лишь на дизайне сайта и его содержании. На моём сайте – лишь две статьи, и это – мои единственные обратные ссылки.

Как раз они были проиндексированы в сетевых поисковых машинах.

Не повторяйте моих неточностей, если вы желаете достигнуть успеха в домашнем бизнесе.

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

ТАЙНЫЕ ВЕБ-САЙТЫ В GTA 5!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: