Промышленное производство в Еврозоне выросло третий месяц подряд

      Комментарии к записи Промышленное производство в Еврозоне выросло третий месяц подряд отключены

Промышленное производство в Еврозоне выросло третий месяц подряд

Производство в Еврозоне выросло третий месяц подряд в апреле, показатель того, что самая долгая в послевоенной Европе рецессия, быть может, подходит к концу. Производство в Еврозоне выросло третий месяц подряд в апреле, показатель того, что самая долгая в послевоенной Европе рецессия, быть может, подходит к концу. Однако, повышение количеств производства было сосредоточено в Франции и Германии — наибольших участниках района — тогда как производство сократилось в ряде государств, каковые больше всех стали жертвами денежного и банковского кризисов в Еврозоны, а также Италии, Испании, Португалии и Греции.
Статистическое агентство ЕС в среду объявило, что производство выросло на 0,4% с марта, но сократилось на 0,6% с апреля 2012 года. Это был более сильный итог, чем ожидалось, поскольку экономисты, ожидали нулевых трансформаций. В течение последних трех месяцев — в размере годовое понижение было 0,9% — как падение инвестиций в бизнес более чем компенсировано малым ростом затрат домохозяйств и маленьким хорошим вкладом от торговли.
Это был шестой квартал подряд сокращения, и не сильный начало года на прошлой неделе побудило Европейский центробанк снизить прогноз роста на 2013 год в целом.
Однако другие показатели разрешают высказать предположение, что сокращение в Еврозоне делается все менее тяжелым, и Организация развития и экономического сотрудничества опубликовав индекс опережающих индикаторов в понедельник, указала на возвращение к росту в текущем году.
Рост производства отмечается в апреле согласуется с этим сообщением.
Остаются громадные различия в валютной территории. В Германии было зафиксировано 1,2%-ное повышение производства в апреле, тогда как во Франции, производство возросло на 2,3%, а в Ирландии производство возросло на 3,0%.
Но в других государствах, промышленность не сильный: Финляндия сказала о падении на 5,1% производства в течение месяца, указав, что он не имеет возможности скоро избежать рецессии. В Европе рецессия в большинстве случаев определяется как падение количества производства в течение двух кварталов подряд.
Повышение количеств производства по всей Еврозоне управляли капитальные товары, производство которых возросло на 2,7% с марта. Бизнес-инвестиции в Еврозоне так же, как и прежде не сильный, что в полной мере возможно, что отражает сохраняющийся спрос на оборудование из развивающихся государств, каковые сейчас были особенно нужны для Германии.
2,7%-ный спад в производстве потребительских товаров долгого пользования отражает так же, как и прежде не сильный состояние спроса домашних хозяйств в валютной территории.

Баштовая Ксения — Что выросло то выросло (2016) Часть 3. Аудиокнига


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: