Торговые идеи от Сергея Ковжарова на пятницу, 25 апреля 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Сергея Ковжарова на пятницу, 25 апреля 2014 г отключены

Торговые идеи от  Сергея Ковжарова на пятницу, 25 апреля 2014 г
Хороший сутки!

Комментарии, каковые высказал день назад глава ЕЦБ, Марио Драги, о том, что европейский регулятор готов увеличить перечень собственных инструментов, введя программу покупки и отрицательную ставку облигаций, были полностью проигнорированы трейдерами. Пара евро/американский доллар упала на 20 пунктов и кроме этого скоро отскочила назад. Финиш дня котировки встретили на уровне 1.3830.

На валютном рынке, среди главных мажоров организован узкий торговый диапазон а также хорошие фундаментальные эти ( как из Европы, так и из америки) не дают выход из него котировкам.

К вторым причиной, воздействующим на такое «неинтересное» поведение евровалюты, я имел возможность бы отнести, растущий интерес к инвестициям в активы Еврозоны и мало не сильный отчет рынка американских занятости( повышение количества заявок на пособие по безработице на 24К), что незадолго до совещания ФРС, сыграл против зеленного.

Утренний отчет о потребительской инфляции в Японии, поделил аналитиков на два лагеря. Итоги релиза ( рост уровня потребительской инфляции до значения 1,6% против ожиданий в 1,7%) специалисты трактуют по различному. Одни уверены в том, что Банк Японии готов будет применить новые меры стимулировании уже на ближайшем совещании ( 30 апреля), другие же отстаивают позицию, что текущая обстановка не предполагает вмешательство регулятора.

Учитывая, что совещания обоих Центробанков ( США и Японии) пройдут через несколько дней, я до тех пор пока воздерживаюсь от работы с USDJPY.

Новая Зеландия и Австралия сейчас выходные. Мои позиции остаются прошлыми – долгие позиции по канадскому и британскому стерлингу и новозеландскому доллару.

Хочу прибыльного дня!

Сергей Ковжаров, (компания направляться)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Правительство против сильного рубля


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: