Форекс — Евро и фунт почти не изменились, пока внимание на центробанках

      Комментарии к записи Форекс — Евро и фунт почти не изменились, пока внимание на центробанках отключены

Форекс - Евро и фунт почти не изменились, пока внимание на центробанках

Investing.com — Евро и фунт слабо изменились по отношению к доллару в четверг, потому, что инвесторы осторожничают незадолго до ответов по ставкам Европейского центробанка и Банка Англии позднее на протяжении сессии.

Пара EUR/USD торгуется на 1,3728, отходя от минимумов прошлой сессии 1,3706.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3685 и сопротивление на 1,3780.

ЕЦБ, как ожидается, воздержится от понижения ставок, но примет другие меры по ужесточению политики, на фоне длящихся опасений по поводу неутешительного инфляционного прогноза по еврозоне.

Эти, опубликованные в эту пятницу, продемонстрировали, что годовой уровень инфляции в зоне евро не изменился и составил 0,8% в феврале, существенно ниже целевого уровня ЕЦБ, что образовывает чуть менее 2,0%.

Эти продемонстрировали в среду, что активность частного сектора территории евро выросла стремительнее в феврале, чем предполагалось, самыми стремительными темпами с июня 2011, ослабляя давление на банк в его вероятном ответе понизить ставки.

Отдельный отчет продемонстрировал, что розничные продажи в зоне евро выросли посильнее в январе, чем прогнозировалось.

Евро встал по отношению к иене, EUR/JPY окрепла на 0,40% до 141,03, отходя от уровня 138,77, достигнутого на прошлой неделе, потому, что кризис в Украине давит .

GBP/USD торгуется на 1,6721, незадолго до решения по ставке Банка Англии позднее сейчас. Как ожидается, госслужащие Банка Англии, во главе с его главой Марком Карни, сохранят ставку на уровне 0,5%, отмечая пятилетие рекордно низкого уровня ставки.

EUR/GBP в последний раз была на 0,8216, рядом с минимумом среды 0,8203.

Бери на слухах, реализовывай на фактах


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: