Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 5 февраля 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 5 февраля 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 5 февраля 2015 г

Хороший сутки!

По результатам торговли в среду делается заметной попытка европейской валюты возвратиться в зону прошлого боковика как то и предполагали сигналы опытной торговой стратегии. Коррекционная динамика от прошлого максимума 1.1533 имеет особенный фундаментальный подтекст.

Во вторник участники торгов дисконтировали в стоимости хороший финал тройки и вероятного компромисса Греции интернациональных кредиторов относительно ликвидации греческого государственного долга. Но в среду представитель Европейской комиссии сказал о затруднении в переговорах, так что от Греции потребуются большие упрочнения с целью достижения обоюдовыгодного соглашения с целью сохранения стабильности не только в греческой банковской совокупности, но и в ЕС.

Со стороны Китая было оказано дополнительное давление на курс евро. Так, финсектор Поднебесной испытывает значительные неприятности, каковые повлекут за собой значительное понижение роста поизводства. Это заставило Банк Китая сократить резервные требования для банковской сферы на 0.5%.

Предстоящим шагом китайского регулятора, быть может, станет сокращение на 0.25% ставки по депозитам.

До тех пор пока что инвесторы сосредоточили внимание на отчете по количеству новых рабочих мест (вне с/х сектора), что выйдет в пятницу. Опубликованные незадолго до эти от частного агентства ADP огорчили инвесторов состоянием рынка американских труда. При прогнозе увеличения новых рабочих мест на 223 тысячи фактический подъем достиг только 213 тысяч. На этом фоне доллар позволил йене легко укрепиться, но утраты «бакса» были несущественными. Соответственно, напрашивается вывод, что 200 000 рабочих мест – показатель в полной мере хороший и демонстрирует настоящий прогресс в экономике. Я рассчитываю, что пятничный NFP подбодрит тех участников рынка, каковые сомневаются в хорошем перемещении курса USDJPY.

Исходя из этого я продаю евро с ориентиром на 1.1200, а по паре американский доллар/йена держу приобретения с целью 119.0.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Может Медведев и Путин давали слово 25 млн рабочих мест для пчел?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: