Goldman Sachs: 5 причин для возможного снижения фунта на 7% за 2 месяца

      Комментарии к записи Goldman Sachs: 5 причин для возможного снижения фунта на 7% за 2 месяца отключены

Goldman Sachs: 5 причин для возможного снижения фунта на 7% за 2 месяца

Goldman Sachs по фунту: Goldman Sachs по фунту:
«С учётом того, что возможность «твёрдого выхода из ЕС» делается действительностью, инвесторы, каковые ранее ожидались «мягкого» выхода из ЕС, обновили позиции, и фунт снизился около 5% за чемь дней против валют G10. GBP/USD около 1,5% выше 1,20, что есть отечественным трёхмесячным прогнозом, опубликованным 5 июля 2016 г.
Мы количественно оцениваем масштабы потенциального предстоящего понижения фунта. На базе отечественной модели,которая оценивает влияние политической неопределённости на валюты, неспециализированное ослабление GBP/USD должно быть 25% к финишу года, дополнительные 7% понижения от текущего уровня.
Тогда как эта оценка является предметом простой степени неопределённости модели, иы обязана рассматриваться с осторожностью, дополнительные мысли приводят нас к мысли, что подобное понижение фунта достаточно возможно случится в течение следующих нескольких месяцев.
Во-первых, в том время как трудности и напряжение около переговорного процесса по выходу из ЕС стало не первом замысле в прошлую неделю, согласно нашей точке зрения, негативные новости не были полностью отражены в валюте.
Во-вторых, мы ожидаем, что экономические эти будут ухудшаться в течение следующего года, удивляя более в нехорошую сторону, чем было до этого, это кроме этого очень плохо для валюты.
В-третьих, мы ожидаем, что финансовая и налогово-бюджетная политика продолжат оказывать больше влияния на экономическую активность, чем на инфляцию, тем самым новости по политике будут в нехорошем случае нейтральными и в лучшем — негативными для валюты.
В четвёртых, трансформации учёта в стоимостях увеличения ставки ФРС и упрочнения аммериканского доллара, связанного с этим, может кроме этого внести вклад в понижение GBP/USD.
Наконец, на данном этапе, мы считаем , что не обращая внимания на громадный недостаток платёжного баланса, Англия не сталкивается с кризисом платёжного баланса по типу того, что отмечается на развивающихся рынках. Неожиданная остановки притока капитала заставляющая существенно посильнее девальвировать валюту маловероятна, пока учреждения и законы Англии стабильный и дружелюбны для бизнеса. Тем самым, кроме того без кризиса платёжного баланса, мы продемонстрируем что что было восемь эпизодов в Англии, в то время, когда валюта обесценивалась на 25% либо выше во время менее чем год, кроме того при том, что во многих из этих случаев режим обменного курса был фиксированным либо привязанным, и правительство Англии или переходило на эластичный обменный курс, или объявляло одноразовую девальвацию. »

Ни шатко ни валко: какой Марк Карни видит английскую экономику?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • В Goldman Sachs снизили прогноз по USD/JPY

    В Goldman Sachs отмечают, что они не оптимистичны в отношении совещания Банка Японии на этой неделе и тем самым понизил их прогноз по USD/JPY в возможности 12 месяцев: В Goldman Sachs отмечают,…

  • Goldman Sachs: Рост цен на медь будет отложен до 2012 года

    Goldman Sachs выпустил очередной аналитический отчет «дефляционного» содержания. Goldman пишет: «Мы снижаем целевой уровень цен на медь на 2 кв. 2012 года и понижаем отечественный прогноз по уровню стоимостей в…

  • Евро движется к большому дневному понижению с момента Brexit

    Ответ ЕЦБ по сокращению программы приобретений активов в апреле стало катализатором самого громадного дневного понижения евро с момент референдума по выходу Англии из ЕС. Ответ ЕЦБ по…

  • Фунт понижается против главных валют

    Фунт упал второй сутки против американского доллара, по окончании касания девятимесячного максимума на этой неделе, на фоне слухов, что восстановление экономики Англии не есть достаточно сильным, дабы…

  • Вывод из Goldman Sachs по доллару США

    «В отечественном последнем обзоре мы утверждали, что выборы США являются перезагрузкой «» по двум обстоятельствам. «В отечественном последнем обзоре мы утверждали, что выборы США являются…