Форекс — USD/CAD растёт после выпуска статданных Канады и США

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD растёт после выпуска статданных Канады и США отключены

Форекс - USD/CAD растёт после выпуска статданных Канады и США

Investing.com — Доллар вырос против канадского американского доллара в пятницу, поскольку разочаровывающие эти Канады оказали негативное давление на спрос на канадский американский доллар, не смотря на то, что неоднозначные экономические отчеты США ограничили рост американской валюты.

USD/CAD достигла 1,0343, сессионный максимум, в начале американской торговли, пара потом консолидировалась на 1,0336, поднявшись на 0,29%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,0281, минимуме 12 августа, и сопротивление на 1,0391, максимуме 6 августа.

Официальные эти продемонстрировали, что количество производственных поставок в Канаде снизился в июне на 0,5%, не оправдав ожиданий прироста на 1%. Количество производственных поставок за май был пересмотрен до 0,6% с предполагаемого ранее прироста на 0,7%.

Эти кроме этого продемонстрировали, что количество операций с зарубежными ценными бумагами в Канаде в июне нежданно сократился на CAD15,41 млрд. по окончании сокращения на CAD6,78 млрд. в прошлом месяце, чей показатель был пересмотрен с CAD6,74 миллиардов.

Аналитики ожидали, что количество операций с зарубежными ценными бумагами увеличится на CAD7,77 млрд. в июне.

В Соединенных Штатах официальные эти продемонстрировали, что число выданных разрешений на постройку в Соединенных Штатах выросло в июле на 2,7% до 0,943 млн. единиц, меньше ожидаемого повышения на 2,9% до 0,945 млн. единиц. Показатель прошлого месяца был пересмотрен до 0,918 млн. единиц с 0,911 млн.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что число закладок новых фундаментов возросло на 5,9% до 0,896 млн. единиц в прошлом месяце, не оправдав ожидаемого 8,3%-ного повышения до 0,900 млн единиц. Показатель прошлого месяца был пересмотрен до 0,846 млн. единиц с 0,836 млн.

Кроме этого Бюро статистики труда сообщило в предварительном отчёте, что уровень производительности рабочей силы в непроизводственном секторе возрос на 0,9% во втором квартале, превысив ожидания прироста на 0,6%, по окончании понижения на 1,7% в прошлом квартале.

Неоднозначные отчеты породили предположения, что восстановление экономики США происходит не хватает с уверенностью чтобы ФРС начал завершение программы ежемесячной приобретения активов на сумму USD85 млрд. в текущем году.

Канадский американский доллар упал по отношению к евро, EUR/CAD выросла на 0,49% до 1,3824.

Позднее Мичиганский университет опубликует предварительные сведения по потребительской уверенности.

Сущность статистического показателя Полные статистические показатели, единицы их измерен


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: