Доллар упал к иене, евро держится у 9-летнего минимума

      Комментарии к записи Доллар упал к иене, евро держится у 9-летнего минимума отключены

Доллар упал к иене, евро держится у 9-летнего минимума

Investing.com — Во вторник американский доллар снизился против иены на фоне усилившегося неприятия риска, поддерживающего спрос на надёжное убежище, тогда как евро торговался у девятилетнего минимума на фоне растущих ожиданий предстоящих мер со стороны Европейского центробанка для стимулирования экономики.

Пара EUR/USD сократилась на 0,22% до 1,1905, неподалеку от минимумов 1,1851, достигнутых в понедельник, самого низкого уровня с февраля 2006 года.

Единая валюта коснулась сессионного минимума по окончании выхода данных, показывающих, что активность в частном секторе территории евро увеличилась медленном темпе, чем первоначально предполагалось в декабре.

Композитный PMI для еврозоны от Markit, измеряющий активность в секторе услуг и производственном секторе блока, был пересмотрен в сторону понижения до 51,4 в декабре с предварительной оценки 51,7. Однако, значение осталось выше ноябрьского показателя 51,1.

не сильный эти добавили давления на ЕЦБ применять количественное смягчение незадолго до грядущего совещания 22 января.

Евро кроме этого остается под давление неопределенности довольно будущего Греции в еврозоне, если победу на выборах в конце этого месяца одержит выступающая против мер экономии партия Syriza.

Американский доллар снизился против иены, пара USD/JPY сократилась на 0,47% до 119,05 с 119,62 вечером в понедельник.

Иена была под давлением спада на мировых фондовых рынках, так как падение стоимости одного бареля нефти и опасения по поводу возможностей экономики еврозоны спровоцировали продажу акций.

Индекс USD, показывающий отношение к корзине валют, торговался на 91,79, вблизи девятилетнего максимума понедельника 92,05, и поддерживался благодаря слабости евро.

Фунт стерлингов торговался у 17-месячного минимума по окончании выхода данных, показывающих замедление в секторе одолжений Англии в прошлом месяце, выделившее ожидания, что Банк Англии сохранит ставку без трансформаций в 2015 году.

Пара GBP/USD упала на 0,38% до 1,5192, вблизи минимума понедельника 1,5158, самого низкого уровня с августа 2013 года.

Пара USD/CHF поднялась на 0,21% до 1,0090, так как спад евро давит на Нацбанк Швейцарии, сохраняющий обменный курс 1,20 франка за евро.

Сырьевые доллары США Австралии, Канады и Новой Зеландии выросли, но торговались у долгого минимума, поскольку обвал мировых стоимости одного бареля нефти длится.

Пара AUD/USD упала на 0,63% до 0,8134, пара NZD/USD выросла на 0,70% и торговалась на 0,7738 и USD/CAD практически без трансформаций на уровне 1,1770.

Программирование на Паскаль. Ввод-вывод данных


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: