Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG вырос

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG вырос отключены

Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии от AIG вырос

Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья продемонстрировал расширение активности в секторе в первый раз а три года, преодолев уровень 50, что есть границе, отделяющей рост от спада. Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья продемонстрировал расширение активности в секторе в первый раз а три года, преодолев уровень 50, что есть границе, отделяющей рост от спада.
Индекс вырос в октябре на 6,8 пункта до 54,4.
Лидирует рост сектор жилищного строительства, а также строительства жилья — рост на 8,5 пункта до 66,2, в строительных работах домов рост на 3,8 пункта до 65,3. Но все сектора в хорошей территории.
Индекс новых заказов вырос на 3,5 пункта до 543, что отражает рост уверенности в возможностях и неспециализированном роста спроса в течение месяца.
Питер Бурн из Australian Industry Group отмечает: «Большой рост индекс в октябре, что случился по окончании постепенного ухудшения условий в течение последних шести месяцев, очень приветствуется как вероятный индикатор разворота к восстановлению в строительном секторе, которого так продолжительно ожидали. Консолидация в последние пара месяцев продемонстрирует, будет ли устойчивое восстановление в первой половине 2014 г. на комбинации восстановившейся уверенности и низких ставок. Подсектора жилищного строительства показывают самый дающие слово результаты, тогда как активность в строительных работах коммерческой недвижимости растёт с низкой базы и остаётся более уязвимой.

Инженерное постройке возвратилось на хорошую территорию, не обращая внимания на неясность коротко- и среднесрочных возможностей этого подсектора, поскольку строительство, которое связано с добывающим сектором, снизилось от уровня, наблюдавшегося во время бума».
Основной экономист Ассоциации рынка жилья Харли Дейл считает, что возврат индекса на хорошую территорию в первый раз по окончании трех лет нахождения ниже — ответственное событие. «Данные в последние месяцы показывали, что подобное достижим, но был фальшивый рост в начале года, и так подтвердилось оживление строительном секторе. Подсектора жилищного строительства являются фаворитами. Устойчивое восстановление как в строительных работах домов, так и в строительных работах квартир, и рост индекса новых заказов соответствуют широкому восстановлению опережающих индикаторов для нового строительства домов» — сообщил Дейл.

— по подсекторам, в строительных работах квартир (66,2) и постройке домов (65,3) темп роста выше, чем с постройке коммерческих объектов (52,6) и инженерном постройке (52,6), не смотря на то, что последние возвратились к росту;
— в целом активность в строительных работах выросла на 5,4 пункта до 57,3;
— индекс новых заказов вырос до 54,3;
— по окончании 40 месяцев на территории сокращения, индекс занятости вырос до 52,5;
— индекс стоимостей продаж остался ниже 50, не смотря на то, что и вырос до 48,9;
— рост закупочных стоимостей был большим с октября — 72,1.

Индекс рабочий активности в строительном секторе Англии 04.04.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: