Прогноз Форекс серебро (XAG) на 5 – 9 марта 2012 года

      Комментарии к записи Прогноз Форекс серебро (XAG) на 5 – 9 марта 2012 года отключены

Прогноз Форекс серебро (XAG) на 5 – 9  марта   2012 года

Хороший сутки!

Хочется отвесить низкий поклон товарищу Бернанке, что сумел своим многозначительным выступлением, распрямить продолжительно закручивающуюся пружину восходящего тренда и послать серебро на коррекцию всего долгого подъема по графику Daily. По крайней мере, хотелось бы думать, что послал.

Цели среднесрочного перемещения 35.50- 36.00 выполнены и перевыполнены, восходящий канал фибоначчи Daily имеет три явных канала Н4, импульс на коррекцию, благодаря чего-то сказавшему главе Федеральной резервной совокупности Соединенных Штатов взят. Что дальше? Само собой разумеется, вверх, где осязаемо выглядят и 44.00, и 50.00, и в полной мере вероятно – 56, но через коррекцию всего подъема, продолжавшегося с 29 декабря точно по 29 февраля, т.е. два месяца.

Так как, в любом случае, тренда без коррекции не бывает.

Любопытно, что восходящий тренд на daily сумел, хоть и не сходу, пройти уровни прошлого максимума октября 35.67, что предполагает первый ход фрактально-зигзагового разворота, что будет организован коррекцией этого подъема, а позже, обоснован пробоем максимума, но, это уже дело не одной семь дней. Будем расценивать это как дополнительный сигнал серьезности намерений роста. Настораживает то, что тот же тренд Daily не пробил границу коррекционного канала недель, правильнее не смог закрепиться выше этого предела.

Но, возможно, это я излишне перестраховываюсь.

анализ форекс серебро (XAG) график Daily

направляться напомнить, что каждая формация, как матрешка, включает в себя перемещения более небольших ТФ. И, в случае если уж на данный момент речь заходит о коррекции графика Daily, то и состоять она будет из не меньше, чем 3-х каналов масштаба Н4, каковые со своей стороны, формируются каналами Н1, ну и т.д. Это я к тому, что на данный момент, не отработал и первый канал часовой формации, направленный в сторону «Югов».

Более того, затянувшееся тестирование уровня 13-й средней дней (светло синий) ставит само развитие коррекции под сомнение, поскольку, риск того, что цена возвратится в русло так продолжительно длившегося тренда весьма велик. Это позже возможно будет заявить, что рынок осмыслил и отыграл выступление Бена Бернанке обновлением максимума. Но, легче от этого не станет.

Исходя из этого, пока все выглядит шатко-валко, тем более что в активе у нас лишь стремительность падения, а вдруг присмотреться более подробно, то цене не удалось (либо пока не удалось) ни пробить какой-либо значимый мувинг, ни тем более, закрепиться под ним.

серебро (XAG) график H1

Однако, и сигналов к возобновлению восходящего тренда анализ Форекс серебро (XAG) на графиках Н1-Н4 пока не подает, следовательно, буду ориентироваться на последующее развитие коррекционного перемещения, где 13-я средняя недель (зеленая) смотрится первой целью первой формации Н4. В деньгах это 31.50- 31.00 – уровни, частенько применяемые серебром в качестве каких-то значимых вех.

серебро (XAG) график H4

Подводя итоги, возможно заявить, что до тех пор пока, при неспециализированной сохранности восходящего тренда на daily, имеется возможность, начала коррекции перемещения на Н4. Разовьется она – вероятнее, заметим тестирование 31.50-31.00. Отменится – в первых рядах обновление максимума. Хотелось бы, само собой разумеется, стабильности, коррекции и чередования тренда, но как оно будет в действительности – никакой прогноз Форекс сообщить не сможет, а рассказы аналитиков, из-за чего рынок выбрал как раз такое развитие, денег в копилку не добавят.

Так что, не забываем ставить стопы, защищая позицию, а вместе с ней и депозит. И, само собой разумеется,

Успешного трейдинга!

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка, Серебро

World of Tanks-График фарма серебра


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: