Евро опускается в преддверии заседания ЕЦБ

      Комментарии к записи Евро опускается в преддверии заседания ЕЦБ отключены

Евро опускается в преддверии заседания ЕЦБ

Investing.com — Евро понизилось против главных валют в среду, поскольку торговля остается не сильный из-за закрытых на праздник рынков в Соединенных Штатах, тогда как инвесторы пристально ожидают результаты совещания по политике Европейского центробанка в четверг.

В конце европейской торговли утром, евро был не сильный по отношению к доллару США, с падением EUR/USD на 0,34% до 1,2564.

Ожидается, что ЕЦБ заявит о сокращении ставки до 0,75% с текущего рекордно низкого уровня 1,00%, дабы помочь экономическому росту в регионе, по окончании недавней череды не сильный экономических отчетов.

Ранее в тот же сутки, окончательные эти по сфере одолжений еврозоны продемонстрировали значение 47,1 в июне, мало выше предварительной оценки 46,8, но все еще ниже уровня 50, отделяющего сокращение от роста.

Инвесторы кроме этого ожидают оглашения в пятницу данных по трансформации числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, на фоне слухов о том, что Федеральная резервная совокупность может реализовать третий раунд количественного смягчения, дабы поддержать экономику, пострадавшую в следствии длящегося кризиса в зоне евро.

Евро упал относительно фунта, с утратой EUR/GBP 0,10% до отметки 0,8027.

В Англии эти продемонстрировали, что рост активности в секторе одолжений был самым медленным за восемь месяцев в июне, подпитывая надежды на новый раунд количественного смягчения от Банка Англии, дабы поддержать экономику Англии.

Индекс одолжений Markit/CIPS PMI упал до 51,3 в июне, против 53,3 в мае, не оправдав ожиданий понижения до 53,0

Единая валюта мало опустилась против иены, со понижением EUR/JPY на 0,26% до 100,33, но остается довольно стабильной по отношению к швейцарскому франку, с ростом EUR/CHF на 0,01% до 1,2011.

Курс евро существенно понизился против канадского, австралийского и новозеландского американских долларов, с падением EUR/CAD на 0,26% до 1,2726, EUR/AUD на 0,23% до 1,2233 и EUR/NZD на 0,26% до 1,5641.

Австралийский американский доллар отыскал помощь по окончании того, как ранее официальные эти продемонстрировали, что внутренние розничные продажи выросли на 0,5% в мае, превысив ожидания 0,3%, по окончании 0,1% роста в апреле.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что количество розничных продаж в зоне евро вырос на сезонно скорректированные 0,6% в мае, побив прогноз 0,3% роста, но неспециализированный уровень отклонения количества продаж в апреле был опущен до 1,4% если сравнивать с прошлой отметкой 1%.

Деловая активность в зоне евро замедляется — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: