Аналитик: российские площадки откроются в минусе

      Комментарии к записи Аналитик: российские площадки откроются в минусе отключены

Аналитик: российские площадки откроются в минусе

Динамика мировых сырьевых площадок и индексов конкретно говорит в пользу открытия русских торгов в красной территории, рынок скоро идет на кратковременную цель в 1200 пунктов по индексу РТС. К тому же, DCF оценка RTSI дает 1200 пунктов, говорит Bigness.ru глава аналитического отдела ИК «Галлион Капитал» Александр Разуваев.

Как пояснил специалист, рынки азиатских опасаются вооруженного конфликта между Северной Кореей и США и Республикой Корея. Американский Президент Обама отдал приказ армейским скоординировать собственные действия с сотрудниками из Республики Корея, дабы «обеспечить готовность и остановить будущую агрессию» КНДР. Сейчас в Южной Корее размещены более 28 тыс. американских армий.

Национальный банк Испании в выходные забрал под собственный контроль проблемный сберегательный банк CajaSur, этот ход предпринят на фоне усиливающихся опасений по поводу кредитоспособности Испании. Банкротство CajaSur есть вторым случаем в Испании В первую очередь глобального экономического кризиса. МВФ объявил, что Испания обязана приступить к на большом растоянии идущим и вразумительным преобразованиям в экономике и реформам на рынке труда. На прошлой неделе испанское правительство за Грецией приняло твёрдый стабилизиционый замысел.

Он обязан заметно сократить бюджетный недостаток страны — с нынешних 11% ВВП до 6% в 2011 году. Уровень безработицы в Испании образовывает 20%. Это в два раза выше среднего показателя по Евросоюзу.

По словам Александра Разуваева, на итоги русских торгов существенно повлияют эти по американской статистики. В 17:00 мск будет опубликован индекс цен на жилье за март; в 18:00 мск индекс доверия потребителей за май.

Мегафон переместился на второе место в «громадной тройке» сотовых операторов, обогнав Вымпелком на 1,2 млн абонентов. По результатам апреля 2010 года Мегафон обслуживал 52,04 млн абонентов в Российской Федерации, а Вымпелком — только 50,83 млн.

М.Видео опубликовала хорошие денежные результаты за 2009 год. Сейчас несколько компаний ДИКСИ представит денежные результаты по МСФО за 2009 год. Банк Восточный экспресс в текущем году может совершить IPO и привлечь более 200 млн. долл.

Сейчас Газпром нефть публикует денежные результаты по стандартам US GAAP за 1 квартал 2010 год.

«С отечественной точки зрения, с фундаментальной точки зрения ценные бумаги Газпрома остаются самый недооцененными на русском рынке. В начале года акционерам Газпрома очень сильно не повезло. Обстановка около сланцевого газа стала замечательным причиной сдерживающим капитализацию газового холдинга.

Из-за нее избыток сжиженного газа отправился в Европу, и в первый раз отличие между долгосрочной ценой и спотом стала весьма большой», — отмечает специалист.

Сравнительно не так давно глава Газпрома Алексей Миллер в первый раз заявил об интересе концерна к проектам добычи сланцевого газа, выделив, что газовый холдинг уже владеет соответствующими разработками. на данный момент неспециализированное вывод рынка, что добыча сланцевого газа в Соединенных Штатах не воображает настоящую угрозу для позиций концерна в Европе. По оценкам ExxonMobil, через 2 десятилетия всемирный спрос на энергоресурсы вырастет более чем на треть, и больше всего будет пользуется спросом как раз газ. «С отечественной точки зрения риски сланцевого газа не самые важные для Газпрома», — добавил аналитик.

«Главная неприятность в распределении финансовых потоков среди акционеров, в корпоративном управлении. К тому же, риски украинского транзита для Газпрома на данный момент фактически равны нулю, а дисконт по цене был достигнут без ущерба для концерна. В случае если Газпрому удастся добиться либерализации внутреннего рынка газа, кроме того с учетом дисконта к формуле цены, это станет замечательным причиной роста капитализации Газпрома.

Либерализация внутреннего рынка газа есть честной, не весьма ясно, из-за чего Газпром обязан дотировать внутренних потребителей», — поясняет эксперт.

«С фундаментальной точки зрения Газпром оценен весьма дешево. Минимальная оценка по разным методикам дает $10 за акцию. Но, акции растут лишь тогда, в то время, когда их берут.

Неприятности Еврозоны на данный момент господствую над фундаментальной оценкой. И приобретение имеет суть лишь на возможность 6-12 месяцев. Как мы говорили ранее, весьма возможно, что в скором будущем российские индексы в целом и ценные бумаги Газпрома в частности будут ниже», — подытожил он.

Ужасные Последствия добычи сланцевого газа


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: