Форекс — EUR/USD стаеться вблизи месячного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD стаеться вблизи месячного минимума отключены

Форекс - EUR/USD стаеться вблизи месячного минимума

Investing.com — Евро остаеться вблизи месячного минимума по отношению к доллару США в среду, поскольку уменьшение ожиданий нового раунда ослабления Федеральной резервной совокупности поддерживают американский доллар.

EUR/USD торгуеться1,3031 на протяжении европейской торговли днем — лоу с 16 февраля, пара в последствии укрепилась на 1,3052 утратив 0,23%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2974 – лоу 16 февраля и сопротивление на 1,3089 – хай сессии.

Евро отыскал помощь по окончании того, как глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер объявил, что министры финансов еврозоны официально одобрили выделение второго пакета финпомощи Греции на сумму EUR130 млрд. долларов.

Официальные эти продемонстрировали, что производство Еврозоне выросло в январе в первый раз за три месяца, а в пересчете на год индекс потребительских цен не изменился в феврале и осталась выше цели Европейского Центробанка.

Евростат объявил, что уровень производства вырос на 0,2% в январе, ниже ожиданий повышения на 0,8%.

В отдельном докладе, Евростат объявил, что потребительские цены выросли на 0,5% в прошлом месяце и достигли 2,7% если сравнивать с подобным периодом прошлого года. Годовой уровень инфляции был неизменным в соответствии с предварительными оценками, тогда как показатель за январь был пересмотрен до 2,7% с 2,6%.

Но американский доллар в целом оставался сильным, поскольку инвесторы сократили надежды на новый раунд смягчения финансово-кредитной политики по окончании того, как ФРС повысила прогноз для экономики во вторник.

В собственном заявлении курса во вторник, ФРС объявила, что ожидает "умеренного роста поизводства" и рост будет "скромным" кроме этого добавив, что увеличение стоимости одного бареля нефти может повысить давление на инфляцию.

Евро снизился против фунта, но вырос против иены, EUR/GBP упал на 0,12% достиг 0,8319 и EUR/JPY прибавил 0,52% достиг 109,07.

Позднее в тот же сутки глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке обязан произнести речь, за которой будут пристально замечать.

17.05.12 — EUR/USD. Прогноз курса пары евро-доллар. MaxiForex


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: