Банк Англии расширил программу стимулирования.

      Комментарии к записи Банк Англии расширил программу стимулирования. отключены

Банк Англии расширил программу стимулирования.

Вчерашний сутки оказался не неинтересным. Банк Англии всё-таки решился на расширение программы выкупа активов, что стало причиной падению фунта более чем на две фигуры по окончании публикации итогов совещания. А вот ЕСВ не решился на резкие перемещения.

Покинул ставку без трансформаций. Более того, Трише на собственной последней пресс-конференции в качестве главы ЕСВ указал на невозможность снижения и высокий уровень инфляции ставок в скором времени. Но Национальный банк возобновит приобретение обеспеченных облигаций и будет предоставлять годовые кредиты банкам. К позитиву кроме этого возможно отнести складывающийся в Европе консенсус по вопросу рекапитализации банков.

Эта мысль находит всё более широкую помощь среди должностных лиц Еврозоны. Помимо этого, рост фондового рынок продолжает давить на американский доллар.
Англия опубликует сейчас отчёт по производственным стоимостям. Стоимости увеличиваются, не обращая внимания на все ожидания Банка Англии о скором понижении инфляции. Что характерно, по окончании решения, принятого накануне, о расширении программы приобретения активов 75 млрд. фунтов на вчерашнем совещании Банка, имеется риски понижения курса фунта. Учитывая связь между импорта и Великобритании, это ещё больше подтолкнёт цены вверх. Нерешительность ВоЕ в вопросе увеличения ставки в условиях роста инфляции подрывает доверие к нему.

Исходя из этого вероятный рост производственных стоимостей вряд ли окажет значительную помощь фунту. Не через чур оптимистичны и прогнозы по промышленному производству в Германии. Вчерашние производственные заказы вышли разочаровывающими. Имеется риски выхода хуже прогнозов и данных по промышленному производству. Так что предстоящий рост европейских валют против американского доллара будет, вероятнее, ограничен до выхода отчёта по труду за сентябрь в Соединенных Штатах.

Эти сведенья и без того исторически носят непредсказуемый характер, и приводят к повышенной волатильности рынка по окончании их выхода. Ещё сравнительно не так давно у должностных лиц была надежда на улучшение этого показателя, но действительность последних месяцев была холодным душем, и прогнозы на данный момент строятся на выход не сильный данных. Но последовательность промежуточных отчётов по рынку труда, вышедших сейчас, разрешают сохранять надежду на выход данных лучше прогнозов.

К этим отчётам возможно отнести понижение недельных требований на материальной помощи безработным и последний отчёт на данный момент по занятости. В случае если Nonfarm payrolls окажутся существенно лучше прогнозов, реакцией рынка может стать резкое ослабление американского доллара. Правда нельзя исключать и не меньше резкого разворота по окончании начальной реакции, как это часто бывает по окончании выхода отчётов по труду.
Канада кроме этого опубликует сейчас собственный отчёт по труду. Прогнозы тут более хорошие. Но ожидать от канадского американского доллара независимой динамики сложно, по окончании начальной реакции он будет следовать за главной динамикой рынка.

Торговые тактики:
К сожалению высокая волатильность рынка на вчерашних торгах выбила отечественную позицию по EURUSD по стопу без убытка, не смотря на то, что в будущем рынок и ушёл на ожидаемые нами уровни. Сейчас мы предпочитаем оставаться вне рынка, учитывая высокую неопределённость выходящих данных и реакцию рынка на них.

Пятница, 07.10.2011:

07:30

JP

BoJ meeting announcement

0.00-0.10%

0.00-0.10%

08:00

JP

Press Conference

09:00

JP

Leading indicators

Sep

104.6%

103.8%

09:45

CH

Unemployment rate nsa

Sep

2.8 %

2.8 %

09:45

CH

Unemployment rate sa

Sep

3.0%

3.0%

12:30

GBR

PPI output prices

Sep

0.1 % m/m, 6.1 % y/y

0.1 % m/m, 6.2 % y/y

12:30

GBR

PPI Input prices

Sep

-1.9% m/m, 16.2 % y/y

1.4% m/m, 17.2 % y/y

14:00

GER

Industrial output

Aug

4.0 % m/m

-1.9 % m/m

15:00

CAD

Employment change

Sep

-5.5 k

10 k

15:00

CAD

Unemployment rate

Sep

7.3 %

7.3 %

16:30

США

Unemployment rate

Sep

9.1 %

9.1 %

16:30

США

Nonfarm payrolls

Sep

0 K

51 K

16:30

США

Average Hourly Earnings

Sep

0.1%

0.2%

18:00

США

Wholesale Inventories

Aug

0.8 % m/m

0.6 % m/m

23:00

США

Consumer Credit

Aug

12.0 B

7.0 B

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Банк Англии: ветхая политика, новый шеф


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Бернанке и FOMC обвалили американский доллар.

    Бернанке и ФРС практически обвалили американский доллар на вчерашних торгах. Их оценка текущей экономической обстановке и возможностей монетарной политики очень разочаровала игроков. Сообщено было следующее:…

  • Евро снова под давлением.

    Рынок ещё раз преподал урок, напомнив старое правило торговли – бери на слухах, реализовывай на фактах. Парламент Германии одобрил расширение фонда EFSF, но это решение уже выяснилось заложенным…

  • Игроки осторожничают перед выходом отчёта по труду

    Рынок проявляет нерешительность. Трансформации на вчерашних торгах фактически по всем валютам были минимальные. Единая валюта так и не смогла забрать 1.3200, не смотря на то, что, в неспециализированном-то, хорошо прошли…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…