Курс евро остаётся вблизи уровня закрытия пятницы

      Комментарии к записи Курс евро остаётся вблизи уровня закрытия пятницы отключены

Курс евро остаётся вблизи уровня закрытия пятницы

Евро снизился к двухлетнему минимуму против американского доллара США, но в начале торгов в понедельник мало вырос если сравнивать с минимумом пятницы. Евро снизился к двухлетнему минимуму против аммериканского доллара, но в начале торгов в понедельник мало вырос если сравнивать с минимумом пятницы.
Трейдеры уверены в том, что инвесторы ожидают данных из Китая, каковые должны выйти на этой неделе, а также по индексу потребительских цен и индексу стоимостей производителей — сейчас в 05:30. Разочаровывающие эти смогут привести к усилению избегания рискованных активов.
Евро растёт, быть может, на срабатывании стоп-распоряжений. В пятницу влияние оказали эти по занятости в Соединенных Штатах: количество рабочих мест выросло на 80.000, что меньше чем ожидалось.
Против иены, евро достиг месячного минимума, по окончании чего мало вырос и по сей день пара находится на уровне 97,63.
Валюты, чувствительные к уровню цен на сырье, кроме этого снизились, не смотря на то, что и довольно меньше. В пятницу австралийский американский доллар сократился на 0,8%.
Трейдеры уверены в том, что эти из Китая, что есть наибольшим экспортным рынком Австралии, будут серьёзны для предстоящего трансформации курса австралийского американского доллара. Ожидается, что инфляция в Китае снизится с 3,0% до 2,3% в июне, что увеличит возможность мер по стимулированию экономики.
Более ответственными будут эти по ВВП, каковые выйдут в четверг. Ожидается, что годовой рост экономики снизится во втором квартале с 8,1% до 7,5%. Тогда как курс евро в целом понижается, индекс американский доллар остаётся на большом уровне, неподалеку от максимума 1 июня в 83,542.
Аналитики из BNP Paribas, но, дают предупреждение, что период сильного американского доллара может оказаться маленьким: «Эти по занятости, согласно нашей точке зрения, благоприятны с целью проведения нового этапа «количественного смягчения», но не приведут к панике в ФРС. Это значит, что ФРС продолжит готовить предстоящее смягчение финансовой политики в грядущие месяцы, из-за мрачных возможностей экономического подьема. Так, в следующие семь дней, поскольку рынок уверен в том, что возможность нового этапа количественного смягчения увеличилась, склонность к риску может повыситься, что приведет к понижению курса американского доллара», — отмечается записке для клиентов.
На рынке ожидают протоколов совещания ФРС в июне, каковые должны выйти 11 июля, в которых может находиться намеки на новые операции по смягчению финансовой политики, особенно по окончании продления «операции Твист» на прошлой встрече.

Форекс прогноз на 7 дней | 02.10.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: