Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 6 октября 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 6 октября 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 6 октября 2014 г

Хороший сутки!

По итогам пятничной сессии участники рынка дождались явного свидетельства о продолжении восстановительного импульса в американской экономике.

В сентябре рост числа занятых достиг отметки 248000, а показатель безработицы упал до минимального уровня с июля 2008 года — 5.9%. Выход уверенных данных снова укрепил ожидания будущего увеличения ставок не позднее июня 2015 года. В случае если такая тенденция экономического упрочнения сохранится в будущем, то громадна возможность перенесения сроков ужесточения монетарного курса на более ранний период.

По окончании публикации материалов NFP, сходу увеличилось количество долгих позиций по USD, достигнув большого уровня с 2013 года. Количества этих позиций возросли до 37.4 млрд. американских долларов, наряду с этим превышение количества в 30 млрд длится уже 7 недель подряд. Исходя из этого все рисковые активы появились в роли аутсайдеров валютного рынка.

Валюта Еврозоны утратила порядка 150 пунктов, а достижение ценового минимума 1.2500 разрешило закрыть с профитом ранее выставленный ордер на продажу.

В паре USDJPY «американец» достиг определенных удач. И хоть мой тейк-профит на 110,00 еще не был достигнут, думаю, пробоя данной отметки продолжительно ожидать не придется.

Потому, что эти экономической статистики, близость доходности и увеличение гособлигаций важного ответа Федрезерва проявляются все отчетливее с каждым днем, то американский доллар не свернет с курса восходящего перемещения. Соответственно, возможно пересмотреть собственные ориентиры в пользу более агрессивной торговли. Я всё еще ожидаю обновления максимума на 110.0

По евро я не буду таким категоричным, поскольку нет правильной информации о размере операций TLTRO. Соответственно, пока что нет возможности адекватно оценить действие данной экономической стимуляции. Тем более, учитывая явную перепроданность евро, я попытаюсь её применять в торговых стратегиях при локальном росте до 1.26.

Успешного трейдинга!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Calling All Cars: Old Grad Returns / Injured Knee / In the Still of the Night / The Wired Wrists


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: