Банк Англии оставил ключевую процентную ставку без изменений

      Комментарии к записи Банк Англии оставил ключевую процентную ставку без изменений отключены

Банк Англии оставил ключевую процентную ставку без изменений

Банк Англии покинул главную ставку без трансформаций четверг, не заявив о новых приобретениях облигаций, не смотря на то, что политики, как ожидается, примут предстоящие меры по увеличению роста в застойной экономике Англии в текущем году. Банк Англии покинул главную ставку без трансформаций четверг, не заявив о новых приобретениях облигаций, не смотря на то, что политики, как ожидается, примут предстоящие меры по увеличению роста в застойной экономике Англии в текущем году.
Банк Англии, что его девять участников Комитета по монетарной политике проголосовали за сохранение главной ставки центробанка на рекордно низком уровне в 0,5%, а количества программы приобретения активов на 375 млрд фунтов. Как в большинстве случаев, в то время, когда нет никаких трансформаций в политике, Банк Англии не растолковывает собственные решения. Фунт был в целом неизменным по окончании объявления ответа центробанка.
Ответ Банка Англии было принято на фоне смешанных новостей по экономике Англии, которая не продемонстрировала рост за последние два года, согласно данным Управления национальной статистики. Программа твёрдой экономии правительства рушит доверие потребителей, ослабленную финансовую систему, а долговые неприятности соседней Еврозоны забрали собственный.
Кое-какие главные показатели показывают на скромное оживление активности в третьем квартале по окончании девяти месяцев сокращения. Показатель активности в секторе одолжений, главном в Англии зарегистрировал более большой, чем ожидалось, рост в августе, тогда как подобная мера активности в производственной сфере, говорит о значительном замедлении темпов спада.
не сильный местом остается строительный сектор: опросы продемонстрировали, производство падало в течение лета, тогда как ипотечный банк Halifax, подразделение Lloyds Banking Group PLC, заявил в четверг: цены на жилье упали на 0,9% г/г в августе. Не обращая внимания на возможность улучшения в третьем квартале, экономисты ожидают, что экономика уменьшится на 0,3% в 2012 году, в соответствии с средним прогнозам.
Низкая производительность экономики стала причиной шквала ответных мер политики центробанка и правящей коалиции страны.
правительство и Банк Англии начали "финансирование кредитования"- схема предназначена для очистки заторов в банковском кредитовании , так как полагают, что это мешает росту. С 1 августа банки смогут обратиться в Банк Англии за финансированием на недорогих условия, что они применяют финансовые средства для предоставления кредитов бизнесу и покупателям жилья. самые крупные кредиторы объявили, что они буду учавствовать.

ЦБ РФ покинул ставку без трансформаций


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: