Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 июля 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 июля 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 июля 2016 г

Хороший сутки!

EUR/USD консолидируется в узком коридоре 1.1050-1.1100.

Опубликованные незадолго до эти по производственным заказам в Германии вышли хуже прогнозов. Так июньский количество заказов в производственной отрасли не превысил, как ожидалось, майский, не смотря на то, что это не помешало «быкам» закрыть сутки в «зеленой» территории.

Пара так же, как и прежде выглядит уязвимой, и в любую секунду давление на нее может вырасти. Рынки отслеживают американскую экономическую статистику, не смотря на то, что нельзя исключать, что катализатором для валютных активов может оказаться ответ Банка Англии по расширению экономических стимулов. Английский ЦБ уже фактически обнулил норму необходимого резервирования, и нельзя исключать, что следующий ход в этом направлении сделает ЕЦБ.

Предлогов для роста у европейской валюты нет, исходя из этого я сохраняю продажи EUR/USD с тейком на 1.09 и защитным стопом на 1.12.

GBP/USD обновляет долгие минимумы. День назад на азиатской сессии пара просела сходу на 200 пунктов и добралась до 1.2795.

Ответ Банка Англдии по понижению требований к количествам капитала коммерческих банков инвесторы расценили как «первый звонок» по смене курса монетарной политики в связи с Brexit. Через несколько дней состоится совещание английского ЦБ, и, вероятнее, на нем будет принято решение по ставкам.

В данной связи приобретения GBP/USD выглядят достаточно рискованно, более логично рассчитывать на продолжение «медвежьего» ралли, которое может начаться уже в скором будущем.

Фактически, на развитие нисходящего тренда, я и рассчитываю и выставляю отложенный ордер селл-стоп на 1.2950 с тейком на 1.26 и защитой на 1.3050.

USD/JPY приблизилась к главной помощи на 100.00, но, слухи о том, что Банк Японии не допустит предстоящего упрочнения йены проведением интервенции, выполнили собственную задачу и разрешили активу встать выше 100.50.

Интерес к американской валюте подогревал выход протоколов совещания ФРС. Члены FOMC сделали вывод, что предстоящее увеличение ставки станет вероятным при сохраняющейся динамике роста рынка труда.

Сейчас, кстати, выйдут эти по кол-ву новых рабочих мест от ADP в канун официальных Non-farm Payrolls. Судя согласно расчетам, эти будут хорошими для американского доллара, и USD/JPY перейдёт к упрочнению.

Я держу открытой приобретение с тейком на 105.00 и защитным стопом на 100.00,

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Выставление стоп-заявки по типу «Тейк-Профит»


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: