На рынке нефти закончились драйверы роста

      Комментарии к записи На рынке нефти закончились драйверы роста отключены

На рынке нефти закончились драйверы ростаНефтяной рынок в пятницу корректировался. Котировки марки Brent понижались, пробив границу торгового коридора $110.50-111.50, а цены легкой малосернистой нефти WTI подорожали, сократив ценовую отличие между обеими марками. Количества торгов были низкими, в связи с более раним закрытием рынка.

По всей видимости, игроки рынка корректировали собственные сумки и фиксировали торговые результаты.

Главными факторами, влияющими на рынок нефти по – прошлому являются итоги переговоров с Ираном, каковые помогли последнему взять ослабление в санкциях и рост энергетических запасов в терминалах США. Учитывая приближение совещания ФРС, возможно высказать предположение, что дополнительным драйвером для рынка станут ожидания, которые связаны с вероятным сокращением программы количественного смягчения. Совокупность фундаментальных данных благоволит скорее рыночным «медведям», чем рыночным «быкам».

Теханализ не показывает на выраженный локальный тренд. Индикатор «полосы Боллинджера», так же, как и прежде показывающий индикатор и уровни конвергенции ADX, находящийся ниже 30-го уровня, говорят о периоде низкой волатильности. Индикатор Стохастик, находящийся между уровнями 20 и 80, кроме этого показывает, что на рынке нет сильно выраженного трендового перемещения.

С ним солидарен и индикатор TrendWave.

Мы думаем, что в ближайшее время, нефтяные котировки спустятся к отметке $107.00. Нефтяной рынок не имеет драйверов для продолжения роста, а факторов, содействующих к понижению в область локальных минимумов, предостаточно. Наряду с этим не исключаем кратковременного роста нефтяных котировок к отметке 115.00 долларов за баррель, за счет громадного количества экономических релизов, традиционно выпускающихся в начале каждого месяца.

UKOIL

Обзор рынка нефти 2 декабря представлен компанией AForex

Свежие новости на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

TeleTrade: Вечерний обзор, 08.02.2017 – не сильный нефть не воздействует на рубль


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: