Новая программа утилизации учтет старые иномарки

      Комментарии к записи Новая программа утилизации учтет старые иномарки отключены

Новая программа утилизации учтет старые иномарки

Очередная программа утилизации будет кардинально различаться от прошлой тем, что государство компенсирует автопроизводителям кроме того те скидки, каковые сделаны на ввезенные авто.

Как пишет издание Известия, так, Volkswagen либо Toyota смогут включать в программу утилизации целый модельный последовательность. Об этом сказали в один момент пара источников в автокомпаниях. В прошедшей программе правительство изначально выяснило исчерпывающий перечень машин, на каковые распространяется госскидка.

Помимо этого, оказалось, что кроме отечественных авто и локализованных иномарок под воздействие программы попадают импортируемые автомобили от тех производителей, каковые заключили с Россией соглашение о промсборке.

Согласно данным издания, о программе автоутилизации, которая будет функционировать с 1 сентября по 31 декабря, пока известно лишь из уст премьера Медведева и главы Минпромторга Дениса Мантурова — они заявили в последних числах Августа, что на программу выделено 10 млрд рублей, и огласили недетальную сетку скидок на новые авто (в частности, озвучен диапазон в 40-350 тыс. рублей).

Как будут распределяться деньги автопроизводителям за предоставленные скидки воодушевленным клиентам, не уточнялось. Оказалось, что схема выплат сохраняеться в тайне: Минпромторг, координатор и автор данной инициативы, не разглашает объёмы и соотношение средств, каковые будут распределяться между компаниями. Более того, окончательные правила игры ведомство утвердит постфактум.

финише года затраты производителей на утилизацию будут компенсированы через субсидии. Случится это с принятием нормативно-правового акта", — сказал «Известиям» представитель Минпромторга, отказавшись от подробных комментариев.

Просматривайте кроме этого:

Александр Караваев: Новых рынков труда для украинских мигрантов в ЕС я не вижу

Вениамин Вутянов: Отечественные "газовые" уступки Китаю с лихвой окупятся в будущем

Мировые автогиганты глушат моторы?

Просматривайте последние известия России на сегодня, 29 сентября 2014 года

Утилизация ветхих машин.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: