Кандидатура Джанет Йеллен официально представлена в качестве нового главы ФРС.

      Комментарии к записи Кандидатура Джанет Йеллен официально представлена в качестве нового главы ФРС. отключены

Кандидатура Джанет Йеллен официально представлена в качестве нового главы ФРС.

Быки по евро сдались на вчерашних торгах. Через чур продолжительно длился рост без важной коррекции. И не смотря на то, что производство Германии продемонстрировало хорошей итог, но настроения брать у игроков уже не было. Самой громадный удар день назад взял фунт. В Британии производство быстро упало, очень сильно разойдясь с прогнозами.

В значительной степени именно это событие предопределило неспециализированное настроение рынка на целый сутки. Американский доллар вырос, скорее, благодаря неспециализированному негативному фону в Европе, чем каким-то хорошим новостям из америки. Некоторыё интерес к доллару добавили и протоколы последнего совещания FOMC, каковые продемонстрировали, что большая часть участников Комитета готова поддержать сворачивание QE в текущем году.

Действительно, по окончании публикации протоколов рынок скоро успокоился, возвратившись на исходные позиции. Выдвижение кандидатуры Джанет Йеллен в качестве нового главы ФРС, прошедшее мало позднее, ажиотажа уже не позвало.

В Еврозоне сейчас снова эти по промышленному производству, но уже в Франции и Италии. Но, прогнозы кроме этого хороши, и подобно прошлому дню, особенной помощи евро, вероятнее, не окажут. Но и у американского доллара нет значительных оснований для продолжения роста. Все негативные факторы, содействующие ослаблению американского доллара в последние семь дней, остаются в силе. Всё зависит от того, как скоро смогут договориться политики в Вашингтоне о новом поднятии и бюджете потолка государственного долга.

Затягивание этого процесса будет очень плохо оказывать влияние на американский доллар.

Серьёзное событие сейчас ожидает фунт – Банк Англии проводит собственное очередное совещание по монетарной политике. Каких-то трансформаций рынок не ожидает. Но в случае если рост фунта в прошлые семь дней поддерживался, а также, и риторикой должностных лиц, например, председатель Банка Карни отмечал отсутствие условий для расширения количеств стимулирования, то по окончании серии не сильный данных интерес приводит к вопросу, изменится ли это вывод. Но ответ на данный вопрос мы определим уже с некоей задержкой, поскольку в большинстве случаев после заседания всё ограничивается кратким коммюнике.

Исходя из этого отсутствие трансформаций в монетарной политике по результатам совещания может содействовать замедлению ослабления фунта, и привести к частичному восстановлению потерянных позиций.

Торговые тактики:

Пара EURUSD подошла к серьёзным уровням помощи. Рекомендуем закрывать продажи в районе 1.3460 – 1.3470. Имеется риски, что данный уровень не устоит, но кратковременно технические индикаторы уже показывают показатели перепроданности.

Агрессивным трейдерам предлагаем рассмотреть возможность приобретения пары от 1.3420 – 1.3430, стоп на 1.3370, начальная цель на 1.3520 – 1.3530.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

США: совещание ФРС по монетарной политике — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Драги снова послал евро вниз

    Итак, большая часть главных мировых Центробанков уже совершили собственные очередные совещания по монетарной политике в этом месяце, очередь за ФРС. День назад громаднейший интерес привело к заседанию ЕЦБ. Как раз…

  • Неопределённость всё ещё сохраняется.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Тон задал Банк Японии . Опасения по поводу повышения текущей программы приобретения активов не оправдались, BoJ озвучил уже узнаваемые ответы, и игроки…

  • Гадать не приходится, совещание FOMC в центре внимания на этой неделе

    Падение евро получает панический темперамент. Во многом эта пара снабжает рост американского доллара, и “тянет” за собой большая часть остальных валют. Очередная пятница не стала исключением. Без…

  • Единая валюта растёт вопреки ожиданиям.

    С резким ростом евро в пятницу всё легко – предварительны сведения по инфляции в Еврозоне превысили средние прогнозы аналитиков, показатель отошёл от минимумов последних лет. Это увеличивает шансы,…

  • “Минутки” FOMC сейчас в центре внимания.

    Вчерашний сутки на валютном рынке прошёл снова в упорном противоборстве с длящимся медленным отступлением американского доллара. Единая валюта целый сутки предпринимала упорные попытки роста, но…