Доллар слабо изменился и остается у 2-недельного пика против соперников

      Комментарии к записи Доллар слабо изменился и остается у 2-недельного пика против соперников отключены

Доллар слабо изменился и остается у 2-недельного пика против соперников

Investing.com — Американский доллар фактически без трансформаций у двухнедельных минимумов против вторых главных валют, поскольку пониженные ожидания грядущего увеличения ставок в Соединенных Штатах и не сильный торговые эти Китая оказали давление на настроения.

Американский доллар ослаб по окончании того, как член FOMC Лаел Брейнард понизила ожидания скорого подъема ставки, объявив, что, не обращая внимания на стабилизацию мировых денежных рынков на протяжении последних недель, замедление роста в Китае и не сильный глобальный спрос все еще воображают риски для экономики.

Пара USD/JPY опустилась на 0,51% до 112,86.

Спрос на убежище-иену повысился по окончании того, как ранее официальные эти продемонстрировали, что количество экспорта Китая упал в годовом выражении в феврале на 25,4% до $126,1 млн при прогнозе понижения на 12,5%.

Количество импорта упал на 13,8% в пересчете на год, замедлившись с 18,8% в январе.

Падение экспорта обусловлено частично китайским Новым годом, пришедшимся на начало февраля в текущем году, но оно все равно выделило опасения по поводу замедления глобального спроса.

Во вторник японские эти продемонстрировали, что ВВП Японии сократился в четвёртом квартале 2015 года на 1,1%, будучи пересмотренным с 1,4%.

Пара EUR/USD стабильна на уровне 1,1013.

Евро остается под давлением на фоне повышенных ожиданий дополнительного смягчения финансово-кредитной политики Европейского центробанка по результатам политического совещания в четверг.

Американский доллар подрос по отношению к фунту, пара GBP/USD опустилась на 0,20% до 1,4236, и ослаб по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF утратила 0,33% до 0,9922.

Во вторник председатель Банка Англии Марк Карни подтвердил, что английский центробанк не начнёт давать рекомендаций относительно референдума по выходу страны из состава ЕС (Brexit), запланированного на 23 июня.

В это же время австралийский и новозеландский доллары США показывают понижение, пара AUD/USD утратила 0,43% до 0,7435, а пара NZD/USD отошла на 0,71% до 0,6753.

Во вторник Нацбанк Австралии сказал, что его индекс рабочий уверенности остался в феврале без трансформаций на уровне 3 и что январский показатель был пересмотрен с 2.

Пара USD/CAD поднялась на 0,50% до 1,3345.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, стабилен на 97,14, минимуме с 22 февраля.

Ожидай меня. Утратила сына неожиданно и бесследно а он все таки дошел. Ищите друг друга


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: