Доллар США во вторник остаётся в целом на прежнем уровне

      Комментарии к записи Доллар США во вторник остаётся в целом на прежнем уровне отключены

Доллар США во вторник остаётся в целом на прежнем уровне

Китайский фондовый рынок вырос приблизительно на 3%, европейский — на 1,5% Китайский фондовый рынок вырос приблизительно на 3%, европейский — на 1,5%
Германские экспорт и импорт в июле достигли рекордных количеств. Это предполагает, что склонность зарубежных потребителей брать товары из наибольшей европейской экономики сохраняется на большом уровне не обращая внимания на замедление экономики Китая. Внутренний спрос, в также время, кроме этого удерживается.
Хорошие эти из Германии традиционно поддерживают евро, но в последние месяцы евро побеждал от повышения склонности к «надёжным активам», так как инвесторы уменьшали финансируемые за евро позиции в более рискованных, но более прибыльных валютах, и обратно брали евро.
При росте фондовых рынках, евро стал жертвой роста склонности к риску. Это кроме этого повлияло и на иену.
Евро восстановился по окончании понижения против американского доллара в начале дня, и он растёт на 0,1%, уровень пары EUR/USD на момент написания заметки — 1,1180.
Иена снизилась против американского доллара до 119,80. В течение европейской сессии тестировался уровень 120, но он не был преодолён.
Фунт быстро вырос против американского доллара, как и по отношению к вторым валютам. Пара GPB/USD выросла с 1,5277 до 1,5380.
Индекс американского доллара торгуется в узком диапазоне, понижение составило 0,2%.
Количество торговли низкий, участники не склонных делать ставки на выход из диапазона.
Быть может, действует фактор ожидания совещания ФРС, которое пройдёт через несколько дней, и на которой ФРС может поднять ставку в первый раз практически за десятилетие. Но ожидания по увеличению ставки уменьшились из-за опасений в отношении роста глобальной экономики.

Форекс прогноз на сегодня 09.08.16 (15:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: