На рынке опять ожидания.

      Комментарии к записи На рынке опять ожидания. отключены

На рынке опять ожидания.

При подходе к сентябрьским максимумам евро утратила динамику. Игроки так и не решились выходить на новые уровни, предпочитая дождаться результатов саммита Еврозоюза. В итоге вся вторая добрая половина дня день назад прошла в скучной малоподвижной торговле.
Хорошие эти китайской экономической статистики сейчас так и не смогли раскачать рынок. Разве что австралийский фунт постарался вырасти, но данный всплеск активности скоро закончился. Экономическая статистика сейчас малоинтересна. Разве что розничные продажи Англии смогут дать шансы фунту возобновить рост и обновить вчерашние максимумы.

Новый импульс рынку смогут придать итоги начинающегося сейчас саммита первых лици государств Еврозоны.

Торговые тактики:
Фунт так и не смог день назад развить сильную восходящую динамику по окончании выхода отчёта по труду, ограничившись тестированием диапазона 1.6170 -1.6180. До тех пор пока мы предполагаем, что по окончании консолидации перемещение наверх возможно продолжено, как и в паре EURUSD. Действительно, это в значительной степени зависит от фактора начинающегося сейчас саммита ЕС.

На данный момент мы предпочитаем остаться вне рынка.

 

Четверг, 18.10.2012:

 

 

EU Economic Summit

 

 

 

04:30

AUD

NAB Quarterly Business Confidence

Sep

-2

 

06:00

CNY

GDP

Q3

7.6 % y/y

7.4 % y/y

06:00

CNY

Industrial Production

Sep

8.9 % y/y

9.1 % y/y

06:00

CNY

Retail sales

Sep

13.2 % y/y

13.2 % y/y

10:00

CH

Trade balance

Sep

1733.00 mln

2446.5 mln

12:30

GBR

Retail sales

Sep

-0.2 % m/m,         2.7 % y/y

0.4 % m/m,        2.1 % y/y

16:30

CAD

Wholesale trade

Aug

-0.6 % m/m

0.2 % m/m

16:30

США

Initial Jobless Claims

 

339 K

360 K

18:00

США

Philadelphia Fed Manufacturing Index

Oct

-1.9

-0.1

18:00

США

Leading Indicators

Sep

-0.1 %

0.2 %

 

 

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

 

Возвращение в Универ l Школу. Ожидание vs Действительность


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок в ожидании совещания ЕЦБ

    Большая часть валютных пар день назад фактически не поменяли собственного положения перед наиболее значимыми событиями последних дней семь дней. Единая валюта снова совершила большую часть дня ниже 1.2600 по окончании…

  • Оптимизм фондового рынка давит на американский доллар.

    В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма…

  • Настроения рынка остаются прошлыми.

    Коррекция по европейским валютам, начавшаяся во вторник, весьма скоро день назад закончилась, чему содействовали хорошие отчёты, опубликованные день назад. Производственные стоимости в Европе в январе…

  • Ожидания двигают рынком.

    рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, в…

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…