Пара USD/CAD подскочила более чем на 1% на статданных США

      Комментарии к записи Пара USD/CAD подскочила более чем на 1% на статданных США отключены

Пара USD/CAD подскочила более чем на 1% на статданных США

Investing.com — Доллар подскочил более чем на 1% против канадского американского доллара в четверг по окончании того, как эти продемонстрировали, что число обращений за пособиями по безработице в Соединенных Штатах выросло несколько дней назад меньше, чем ожидалось, а доллар продолжает восстановление по окончании резкой распродажи среды.

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2732, сессионного максимума; потом пара укрепилась на 1,2715, поднявшись на 1,21%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2474, минимуме среды, и сопротивление на 1,2835, максимуме и максимуме среды 6 лет.

Ранее Министерство труда США сказало, что число лиц, подавших начальные заявки на материальной помощи безработным, возросло на 1000 до 291000 на прошлой неделе с 290000 на прошлой семь дней. Аналитики ожидали, что несколько дней назад число заявлений увеличится на 2000 до 292000.

Отдельный отчет продемонстрировал, что недостаток счета текущих операций платежного баланса США увеличился до $113,5 млрд в течение последних трех месяцев если сравнивать с $98,9 млрд в третьем квартале, чей показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых $100,3 млрд.

Аналитики ожидали, что в прошлом квартале недостаток увеличится до $103,2 млрд.

В это же время американский доллар укрепляет позиции по окончании ослабления в среду, в то время, когда Федеральная резервная совокупность сказала о том, что экономический рост в Соединенных Штатах замедлился, а ставки будут увеличиваться более медленными темпами, чем прогнозировалось ранее.

В заявлении по финансовой политике центробанк США кроме этого понизил оценку инфляции и экономического роста.

ФРС отказалась от формулировки о «терпеливом» подходе к срокам увеличения ставки, но подчернула, что трансформации в политике «опережающей индикации» не означают, что банк уже решил о сроках первого повышения ставки.

Канадский американский доллар кроме этого остается под давлением по окончании того, как в среду Статистическое управление Канады сказало, что оптовые продажи сократились в январе на 3,1%, намного больше прогнозируемого понижения на 1,0%.

Отчет показался через день после того, как официальные эти продемонстрировали, что количество производственных поставок сократился в январе на 1,7% если сравнивать с ожиданиями понижения на 1,0% по окончании роста на 1,6% в прошлом месяце.

Канадский американский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD упала на 0,58% до 1,3577.

Позднее США опубликует производственный индекс ФРС-Филадельфии.

Запад для того чтобы не ожидал. Российская Федерация Вышли на новый технологический уровень


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: